디아블로아이언

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 48회 작성일 2021-12-05 14:23:18 댓글 0

본문

아이언골렘 버그 패치 완료? 실험해봤습니다. 네크로맨서 특히 조폭네크 맨땅 주목해주세요. 디아블로2 레저렉션

디아블로2 레저렉션 네크로맨서 아이언골렘 사라짐 버그
패치 했다길래 실험해봤습니다.
이멀전의 게임센터 : 영상업로드 후 불길의 강에서 영상에서 보이는 유니크 아골로1회, 직작한 에테콜불통찰 아골로1회 총 2회 재실험하였고 모두 증발하였습니다. 심지어 몹을 거의 정리한 상태에서 실험 했는데도 증발하더군요. 재실험 영상도 당연히 녹화해두었습니다. 개인적으론 통찰이 너무 아까워서 증발되지 않기를 바랐습니다만.......
파김치 : 맨땅 조폭네크아골재료는통찰보단 유니크아이템중에 슬로우 75프로달린 창있는데 그거쓰면좋음 클레이골렘의효과를 같이누릴수있음 특히 보스잡을때 개꿀임 게다가 그창에 올레지도있어서 아골몸빵에도도움됨 어차피 나오면 버릴 노말등급유니크라 아까운통찰재료는 아끼고 그거쓰삼
박민규 : 전 뚜벅이라 열다섯개 정도는 날려 먹었는데
어제도 역시나 미아 되서 찾으러 갔더니
제 해골에 뚜까 맞고 사라지더군요
미치겠습니다 의욕을 잃어요
수수끼기 전까지는 봉인 해야 되나봐요
아 그리고 이거 아골 병진이 되는거 올려주신 유투버는 처음보는데
고마워서 구독하고 갑니다
데스마치 : 영상 잘 봤습니다. 근데 이상한 게 전 여태까지 증발된 적이 한 번도 없었거든요. 물론 뚜벅이는 아니고 그렇다고 수수께끼를 가지고 있는 건 아니지만 어쨌건 아골 증발하는 건 오늘 처음 알았어요. 무섭네요. 통찰이 그냥 날라가네...ㅎㄷㄷㄷ;;
조폭강령술사의 모험 : 증발 빈도가 줄어든건 맞는거같은데 증발하긴 하더라구요 ㅠㅠ

조디아 오리진(origin) 아이언 리뷰! WA.....타감이 씨양 ㅠㅠ

조디아 오리진....
타감 어쩔겨....ㅠㅠ
아 비싸긴 비싼데...또 막 그런 일본
아이언 치고는 글케 안비싼것 같으면서도
비싼 요상한....

타감 진짜 ㅠㅠ

#골프 #아이언 #조디아 #오리진 #origin #스틸파이버H
LEE차칸 : 골던디 프로님 스윙을 보면 테이크백이 너무 Out In 궤도인데 다운스윙은 정타를 때리지는게 볼수록 신기합니다. 잘 보고 있읍니다.
골토피아 : 리뷰 해주신 골넌디님과 제품 제공해주신 구독자분 감사해여
날자범 : 좋은 제품의 탄생을 기대하겠습니다.
타이거우즈 : 아이언 기다리고 있어요
웨지까지 같이 만들어 주세요
LD : 만드시는 제품, 생애 마지막 아이언으로 생각하고 기다릴께요 ㅎ

[디아블로2 레저렉션] 야수 강철골렘(아이언골렘) 조폭네크(소환네크) 아이템 세팅+스탯+스킬+파밍 속도

#구독#좋아요#디아블로2레저렉션
[디아블로2 레저렉션] 야수 강철골렘(아이언골렘) 조폭네크(소환네크) 아이템 세팅+스탯+스킬+파밍 속도

타임 스탬프
0:00 스탯 소개
0:42 아이템 소개
2:39 스킬 소개
3:34 용병 아이템 소개
5:16 1인방 디아블로
7:54 1인방 바알
10:08 8인방 디아블로
15:06 8인방 바알

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Blue Sky -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bruce Yeong GIl Kwon : 헉 야수를 강철골렘 만드는군요... 엄청난 부담이 ㄷㄷ
김현종 : 조폭 네크 하고 있는데 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
Yw2ey : 진정한 조폭네크네요….와우…
Water bottle : 좀 귀찮아서 글치 저렇게 템세팅해서 노는것도 나름 잼있음 ㅋㅋ
홀프 홀쇽 홀파참같은거 만드면 텔포만 해도 몹이 터지고 그러던데 ㅋㅋ
J무드로 : 헐....이게 현실적 졸업템이라고라....맨땅으론 언제쯤 가능할지 참...ㅠㅠ

... 

#디아블로아이언

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 282 페이지
게시물 검색