야구모자사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 428회 작성일 2021-12-05 14:33:30 댓글 0

본문

대두에게 헌정하는 볼캡 모자 브랜드 8가지 추천

싫어요 누르는 사람은 0.1% 대두~

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
ᄋᄋ : 형같이 잘생긴 사람이 대두드립치면 진짜 대두한테는 기만이야!!
Furkan Atak : 클로넷은 다른 쇼핑 어플보다 실착감도 느껴지고 좋네요!! 자주 애용해야겠어요!
JH : 대두 컨텐츠 너무 좋아~ 응~ ❤️ 형 너므 고마워 하 오늘 컨텐츠 넘모 조아
GwanHyoung : 대두 볼캡 한 번 더 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무신사에서 파는 변화 볼캡 진짜 대두 볼캡 딱이예요 ㅠㅠ
wjdbdks sjdh : 형 딱 여름맞이 볼캡사야지 생각했는데 딱맞은 추천뭐얔ㅋㅋㅋ 고마워 형

아재들을 위한 야구모자 추천-대두와 소두를 위한 모자 추천

안녕하십니까

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

저는 대두임에도 불구하고 모자를 무척 좋아합니다.
편하기도 하고 모자 하나가 분위기를 아주 바꿔놓기 때문이죠.
그런데 머리도 크고 두상도 특이하다 보니 모자를 찾기가 아직도 쉽지가 않네요.

오늘은 제가 가지고 있는 야구모자를 가지고 여러분과 한번 공감도 해보고 제가 가진 정보도 나눠드릴까 합니다.

보시고 내용이 좋았다면 구독/좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.
#볼캡추천#대두볼캡#야구모자코디#모자코디#캠프캡#트러커모자#코듀로이캡#조던#40대남자코디#40대남자패션#30대남자패션#아재패션#아저씨패션#스타일리스트#남자스타일링
강호석 : 저도 대두라 모자를 기피했는데
이번에 도전해봐야 겠네요.
감사합니다.^^
dong9ru s : 요새 어린 친구들처럼 셋업에 볼캡을 써보고 싶던차에 좋은 정보네요 ㅎ
고구마 : 비슷한 얼굴형이라 참 도움이 되는 영상입니다ㅎㅎ 혹시 버킷햇 같은 다른 종류의 모자도 리뷰 부탁드려도 될까요?
겸둥이 : 군대 처럼.. 수 십만이 전투모로 착용해야 한다면..
야구모자중에 어떤 종류가 좋을까요 ??

야구모자 형식으로 다시 바뀌더라구요 !!!
B.B : 오늘도 많이 배워 갑니다~ (대두아재 1인)

[캡플렉스 26화] 얼굴형별 모자 고르는 방법! (각진얼굴형,계란형,긴 얼굴형,대두)

캡플렉스 공식 여사친 은지! 오랜만에 함께했습니다.
각진얼굴,긴 얼굴형, 계란형, 소두,대두, 자신감있는 얼굴 부위 강조 등!
얼굴형별 가장 적합한 모자 형태 추천입니다!
MLB에는 다양한 형태의 볼캡들이 존재합니다!
다 같은 형태라고 생각하셨다면, 오산입니다!!
재밌게 시청 부탁드립니다!
#얼굴형별모자추천
#MLB모자
#엠엘비모자
바보야 : 진짜 제가 개인적으로 모다 연구했던거랑 너무 비슷합니다 ㅋㅋ하. 제가 얼굴이 정면에선 엄청 좁아보이고 에일리언 처럼 뒷짱구 입니다. 그래서 mlb 빅로고 LA를 사서(mlb는 로고에따라 사이즈가 다르죠 47은 다똑같은데) 써봤는데 오히려 모자가 깊고 크니까 귀까지 푹 잠기는데 웃긴게 너무 깊으니가 얼굴이 더 커보이더라구요.

그래서 스몰로고 써봤는데 오히려 스몰로고가 어울려요. 그러다가 47브랜드로 넘어갔는데 47클린업 라인이 사이즈가 작은걸로 유명한데 진짜 아웃핏 지리더라구요.(저번영상에서 말하셨듯이)그래서 저는 47브랜드만 씁니다.진짜 사람마다 두상이달라서 다 써봐야압니다 무조건 대두라고 대두라인 쓰다가 오히려 더 커보일수가있어요 정말 ㅠㅠ .

그래서 원래 쓰던 폴로모자(여러색)랑 47로 모자가 쌓여갑니다 ㅋㅋ ... 그래서 처분할거 처분하는데 또 사고 그만사야되는디 ㅠ(이상tmi)
이동준 : 꼼꼼한 리뷰 정성이 느껴지는
설명이예요 좋은 정보 얻어가요
다음편도 기대할게요
굥하pp : 은지님 모자 너무 잘 어울리세요 ㅠㅠㅠ 우연히 들어왔다가 너무 마음에 들어서 cp 55 바로 구매했습니당! 깊이감도 너무 좋고, 모자 직접 착용하셔서 비교해주시는 영상 좋은 거 같아요!
PMG Banknotes : 뭔가 아시아 시장을 공략해서 뉴에라 , MLB , 47 , 슈프림 등등 전문 브랜드 社에서도 3D 프린팅이나 얼굴윤곽 비율에 따라 맞춤 캡을 제작해주는 서비스를 해주었으면 합니다.. 오늘도 많은 배움 얻고 갑니다
:-] : 우와ㅠㅠ제가 긴얼굴에 둘레도 여자치고 좀 커서 모자추천영상을 엄청나게 봐왔었는데도 1년간 인생모자를 못 찾았어요ㅠㅠ그래서 매일 군모?만 푹 눌러쓰고 다녔는데ㅠㅠㅠ
다들 앞부분이 스냅백같이 생긴 모자들만 추천하더라구요 오히려 앞이 딱딱하게 서있는 모양이 얼굴을 더 길어보이게 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 이영상 보구 cp55바로 결제하러갈고에오.. 댓글도 하나하나 다 달아주시고 설명도 이해 잘 되고.. 너무 감동받아서 구독하고감니돵.. ㅠㅠ ♡ 아 그리구 옆에 여자분도 하나하나 착용 후 느낀점 말해주시는 거 너무 좋고 보기 편해요ㅠㅠ!!!!!

... 

#야구모자사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 282 페이지
게시물 검색