더토마토

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 61회 작성일 2021-12-05 18:51:00 댓글 0

본문

[토마토] 그런데 말입니다 사촌동생의 전화를 왜 썸녀가 받는걸까요?│10화

>기준은 세라가 승준을 만나고 있다는 사실을 직접 확인하게 되는데..

*방송 정보*
토마토 10회
방송일 : 1999.05.20
출연진 : 김희선,김석훈,김지영,김상중,김유리 외
장경선 : 잘보고 갑니다..옛날봤던건데 재미있어서 다시봅니다..
shinaeh3217 H : 감사합니다 잘 봤습니다 다음회가 너무나 기다려 집니다 너~무나요
sds sds : 토마토 너무재미있어요 다음회가 기다려지네요^^
구독자10명되면뭐할까? : 현기증나니깐 11화 빨리 올려주세요 제발
Eunkyo Choi : 감사합니다! 너무 잘봤어요 :)

토마토의 몸매가 육덕지게 된다면?

#토마토 #마토 #글래머 #육덕 #몸매 #다이어트 #
시청해주셔서 감사합니다
구독 좋아요 부탁드립니다
생방송▶https://bj.afreecatv.com/freshtomato
────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
starfish@starfishentertainment.co.kr
박늘보 : 운동하자 마토야.. 운동 안하면서 몸매 좋아지길 바라는건 욕심이다..
제원 : 사람마다 어울리는 체형에 맞는 몸스타일이 있는데 그냥 임선비 시연이과로가자
냉동인간 : 운동안하고 살만 찌우면 몸만 무거워지고 쉽게 체력 떨어져요 그리고 얼굴에 살쪄서 막상 보기도 안좋을거예요 너무 마른게 싫으면 꼭 운동도 하면서 하루 세끼 꼬박 챙겨드셔야 돼요
꿀매력팡팡♡ : 냉철한 현실 자각&스스로 파이팅 하는 것도 좋지만 팬들의 민심을 잘 파악해서 결정 하도록 해!
너 살 10kg 찌우더라도 천천히 건강하게 늘리도록 해~!!
마악~ 급하게 증량 하지 말고...
M M : 운동하면서 10키로?정도 찌우면 훨 보기좋긴할듯...원래 다리길이는 넘사이니 힙이랑 다리쪽 근육 키우면 진짜 개쩔긴할듯...

토마토 이렇게 먹으면 '효능 10배' 올라 암세포를 모조리 녹여버립니다!

평소 토마토를 생으로 먹거나 설탕 뿌려먹었다면 지금부터는 '이렇게' 섭취 방법을 바꿔보세요. 최대 10배까지 효능이 올라 건강개선에 탁월한 효능을 얻을 수 있습니다.

────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 밴드 구독하기: https://band.us/@allhealth
☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
도시책방 : 카레할때 토마토를 갈아서 푹 끓이면 카레 소스가 짜지 않고 맛이 더 좋아져요 ~ ( 갈지 않고 그냥 뭉텅뭉텅 썰어 넣어도 좋구요 ㅎ)
jonhy kim : 계란 토마토 요리 있는데 은근히 맛나던데.. 자주 해먹어야 겠네요
june cronin : 마늘넣고 올리브유넣고 스파게티소스로 만들면 맛있습니다
폴라리스 : 토마토 네조각으로 잘라 프라이팬에 올리브유 두르고 토마토에 소금 조금 뿌려 뒤집어가며 익혀드세요.
엄청 맛있어용 ㅋ
기귀비 : 토마토쥬스 만들어먹으면 맛있어요ㅎㅎ 토마토 데쳐서 껍질 다 제거 하고 으깨서 냄비에 꿀하고 같이 끓여 식혀 드시면 정말 맛있어요

... 

#더토마토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,042건 1 페이지
게시물 검색