귀엽고여성스런옷

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 39회 작성일 2021-12-05 22:23:15 댓글 0

본문

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.co/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
하이Hi : 오늘도 얻으러 왔습니다 이런 주제의 컨텐츠는 어떻게 생각하시는지 아이디어가 엄청나신 거 같아요 체형에 맞게 그리고 심플하게 어울리는 스타일로 입는 거!! 귀티의 시작은 내일부터 이루어질 거 같아요!!
Rebeca's Oboe : 고급스럽게 입는 방법
1.나에게 어울리는 스타일을 입는다. - 자연스러운 것이 가장 고급스러운 것
2.기본템이 많다. - 깔끔하고 단정한 옷
3.무채색, 뉴트럴 컬러를 잘 활용한다. - 블랙 : 가장 접근이 쉬움 / 클래식 패턴 활용
4.심플한 스타일링을 즐겨한다. - 주얼리를 활용하라.(항상 약간 모자란 듯이 입는 것이 낫다)
블레이저- 노카라, 패드자켓, 흐르는 소재(나에게 맞는 자켓 - 블랙, 네이비, 브라운)
가죽 슈즈- 스니커즈, 로퍼 .. 어느 디자인이든 관계 없음
클래식 백- 20-30만원대, 광택이 많이 나지 않고 텍스처도 가죽의 질감이 많이 느껴지지 않는 것

오늘도 열공하였습니다~~^^
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !

귀엽고 여성스러운 스트링(베스트,조끼) Cute and feminine strings(best,vest)

라운드네크라인의 조끼 이며 스티링 디테일로 허리라인에 프릴느낌의 밑단 연출을 했습니다
소재는 울 혼방으로 가볍고 포근하며
진동과 네크라인은 간단하고 깔끔하게 봉제할수있는 인바이어스 처리로 완성을 했습니다
원단소요량은 1마 입니다
인바이어스 감은 같은 색상의 얇은 면으로 대체를 해주어도 좋습니다
저는 구독자님들 보시고 좋게끔 반대색을 사용했습니다
영상을 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다
이기자 : 패턴영상, 봉제꿀팁 너무나 좋아요~^^감사합니다~^^
Татьяна Чурловская : Превосходно! Идеально!
Gilles Barros : Gostei muito! Bem pratico!
Fatima Fernandes : Eu gosto muito do seu trabalho
Isabel Flores : Gracias linda por enseñarnos

쇼핑몰추천)최애 쇼핑몰최저가 쇼핑 꿀팁!! 나만 알고싶은 너~무 예쁜 쇼핑몰 추천

안녕하세요
오늘은 쇼핑몰 추천 영상이에요‍♀️

이렇게 앉아서 여유롭게 찍는 영상은 오랜만이네요
찍기는 아~주 편했지만.. 어색한건 기분탓..??ㅎㅎ

제가 정말 애정하는 쇼핑몰들과
최저가로 쇼핑하는 저만의 꿀팁!?(아실수도 있음..)
을 담아봤으니까 오늘 영상도 끝까지 봐주시고
구독과 좋아요 알림설정 댓글까지
그럼 다음 영상에서 또 만나요.:)

*contact
Instagram shines_sy
Mail ksy950924@naver.com
#쇼핑몰추천#패션#쇼핑꿀팁
루키 : 1.더제이수
2.베니토
3.코발트빈
4.히프나틱
5.로로피아니
6.립합 (저는 못해못해용..)
7.오브제스트
8.더니니
9.나이브실루엣 (오브제스트에 비해 심플)
10.이즈카민

히히 쇼핑몰 알려주셔서 감사합니당
지니 : 베니토 자체제작이 제가 지금까지 산 인쇼 옷 중에서 제일 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 여기서 보니깐 너무 반갑네용 ㅎㅎㅎ 다른 쇼핑몰도 잘 알아갑니당 ☺
제나 : 좋은 쇼핑몰들 많이 알려주셔서 너무 감사합니다 :) ㅜㅜ
럼블기여어 : 최저가 찾는 꿀팁 ❤️ 짱이에요 ㅎㅎ 너무 매력있게 예쁘세요 ㅎㅎㅎ 공유감사해요
지민 : 헐 다 들어가봤는데 너무 맘에 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 언니❤️❤️

... 

#귀엽고여성스런옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,042건 20 페이지
게시물 검색