광진구 치과

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 40회 작성일 2021-12-05 22:34:00 댓글 0

본문

광진구 치과 치아성형 앞니크라운 올세라믹교체

광진구 서울에스치과 최숭원 원장님의

올세라믹크라운 증례 설명입니다

오래 된 앞니크라운~ 올세라믹크라운으로 교체

앞니 올세라믹을 생각하고 있다면

꼭~ 동영상을 시청해 주세요

많은 도움 되실꺼에요^^

아차산역 서울에스치과 http://seouls.nayana.kr/
꼬꼬TV : 대단하네요~~
love : 원장님 실력이 상당하신거 같네요
세심하게 설명도 잘하시고
무엇보다도 실력이 상당하시네여
신옥진 : 씌운 치아가 아플수두 있나요? 저두 이분 처럼 앞니 씌웠는데 아프네요
ᆞ염색중 : 이것처럼 세개 제거하고 올세라믹으로 똑같이하면 가격이 얼마인지 궁금함다.시간은 얼마나 걸리는지도 궁금. 꼭 답부탁함다.
o 0 : 임시치아로 어떻게 잇몸을 올리는거에요?

[양심치과편] 치과의사가 말하는 양심치과 찾는 방법 | 양심치과2021

#양심치과리스트 #양심치과 #양심치과찾는법

세상은 넓고 치과는 많습니다.
좋은 학교를 나왔다고 양심치과라는 것은 아닙니다.
거짓정보로 환자를 기만하는 치과가 양심치과일리가 없다는 것입니다.

진료문의는 02-6341-2080 이나 카카오채널(서울하루치과)로 주세요:)
서울하루치과는 서울시 강서구 공항대로 248, 3층에 있습니다.
와이낫 : 정말 원장님이 상담을 충분히 해주시는게 제일 신뢰가 가는것 같아요! 좋은 정보 감사합니다
hyeonseo hyeon : 제가 진료받은곳은 괜찮아서 다행이네요. 지방 목포 예@치과에서 부분교정했는데 조대치대 나오시고 외래교수로 겸임하시던데 상담도 잘해주시고 친절하시고 과잉진료도 안하시더라구요
지방에서도 실력좋고 양심적인 의사만나면 괜찮아요 ( 하긴 의대나 치대는 지방도 다 뛰어나게 공부잘해야 입학하니까요)
손예리 : 상담 진짜 공감가요. 제가 다니던 치과는 상담실도 아닌 진료실에 이미 진료?치료시작하면서 막 설명해주시는데 석션소리땜에 잘 들리지도 않고 치아 삭제하는지도 몰랐는데 나중에보니 삭제되어있었고 ㅜㅜ 신경치료라도 제가 빡빡우겨서 안해서 다행이지 앞니라 더 속상했습니다 ㅜㅜ
sh p : 대학교 교수님들이 경험상 서울대원장님들이 잘한다고 들어서 인정합니다ㅎㅎ
e im : 충치 치료 전체 하려고 견적 뽑으러 다녔는데 규모 무시하고 견적서 뽑아서 주시고 상태랑 계획 설명 해주시는데로 결정함 .. 원장님 한분이지만

건대광진구치과 제2의 영구치 임플란트 따져보기

현대차사내방송분 하와이사이언스

... 

#광진구 치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 20 페이지
게시물 검색