남성패션선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 177회 작성일 2022-01-14 10:33:19 댓글 0

본문

선글라스 패션의 완성(중년 남성의 패션 시리즈 1편)

눈 보호에 멋과 품위를 돕는 필수품, 선글라스! 선글라스는 단순한 멋내기용 소품이 아니다. 특히 중년 남성의 패션 업그레이드에 필요한 선글라스 상식을 소개한다. #선글라스, #패션의완성, #중년남성의패션, #선그라스끼숑, #김후식, #북렙, #자외선, #선글라스관리, #선글라스선택조건, #선글라스색깔, #선글라스모양, #안경, #안경모양, #노안예방, #패션
김소득 : 이교수님 선글라스 얼굴
멎져부러유 ~~^^
이정근 : 오늘 선글라스 쓰고 나갑니다^^
김경룡 : 그렇군요
이지노 : 나같은 연예인은 선그라스가 필수품입니다
이종태 행복TV : 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다

[styling] 꼭 입어야 할 기본 남자 패션, 중년의 멋!! / 미니멀 꾸안꾸 중년 봄 패션 & 코디 [feat : 라운지 웨어, 이지 웨어]

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

#남자패션코디 #중년남자패션 #오늘패션 #봄패션코디 #라운지웨어 #이지웨어 #캐주얼 #니트 #주말패션

그럴 때 있죠? 빤한 옷 이지만 좀 멋있게 입고 싶은 날!!
그 어려운 숙제 같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
니트 : MOOMIN
면바지 : 보세
스니커즈 : BASQUIAT(CJ홈쇼핑)

협찬
볼캡 : MLB

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

Song: KOTDARI(이진규)-Floating
Follow Artist: http://bit.ly/33StYvY
Music Promoted by DayDreamSound:

s__and_p instagram
https://instagram.com/s__and_p?igshid=3xg288rnh8hj

Instagram: kim_won_beom
https://instagram.com/kim_won_beom?igshid=1k92rv0j79qnm

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
Sangchel Yang : 인스타도 팔로우 하고있는데 제발 온라인쇼핑몰 열어서 착용한것들 팔았으면 ㅠㅠ 옷입는 센스가 진짜 너무 훌륭합니다!!
박종건 : 재밌게 잘 보고 있습니다
도움도 많이 되구요 감사드립니다 ^^
내이름은 : 남편 코디 해주려 아내가 구독 누르고 갑니다. 스타일 고급스럽고 세련미 있어요~
마이클차 : 요즘 날씨에 딱 입기 좋은 패션이네요
니트와 흰색 면바지가 합쳐지니 무거워보이지도 않고 가벼워보이지도 않고 참고해야겠습니다.
헤라키스 : 이제 슬슬 멋내기의 계절이 오네요!! 너무 잘어울립니다 형님~! 외국브라더들보다 더 간지나는 우리 김배우형님~! ㅋㅋㅋ

[인더박스] 덕후들만 안다는 명품 선글라스 7개를 가져 왔습니다 (레이밴, 자크 마리마지, 마이키타X라이카, 이펙터, 젠틀몬스터, 백산안경, 클래씨, 노마)

#선글라스추천 #선글라스
여름이라고 선글라스 아무거나 쓰지 마세요. 눈 나빠지고 스타일도 나빠집니다. 인더박스의 노마와 클래씨가 찐 덕후들만 아는 선글라스를 소개합니다. 이걸 쓰면 뭘 좀 아는 사람으로 쳐다 볼 거예요.
-
00:57 레이밴
03:19 자크 마리마지
05:42 마이키타X라이카
07:26 이펙터
10:02 젠틀몬스터
12:12 백산안경
-
EDITOR 이재위
DESIGNER 조승언
VIDEOGRAPHER OZAK, 김영문
STARRING 노마, 클래씨
ASSISTANT 임채원
황준호 : 확실히 두분다 패션 좋아하시는게 설명에서 티가 나요..대본이 아니라 확실히 자기가 눈으로 보고 착용해보는거에서 느끼는 느낌을 전달해주는게 참좋네요! 두 조합 여전히 좋아요!
SSENSO* SSENSO* : 마이키타 안경다리 휘는거 가능한게 스파이럴 디테일 이라해서 마이키타 독자적으로 특허까지받은 기술이죠. 마이키타 오너로써 저 스파이럴 경첩 디테일 매력에 한번빠지면 못빠져나오지 싶을정도고요. 그덕에 경첩부분에 나사가 필요없게 되면서 무게까지 경량화시켜주는 1석 2조같은 져면 테크놀로지의 정수같은 기술. 독일은 안경에다까지 특허기술 접목시키는 유일한 국가단계까지 와버렸네요,, ㅇㅁㅇ
Kim Yunhan : 좋은 영상 잘 봤습니다. 자막이 노란색 배경에 흰색 글씨라 식별이 안되는 점만 개선되면 좋을 것 같습니다.
j j : 지나가다 최자랑 개코인줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최자 살 많이빠졌네 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 영상 잘봤습니다ㅎㅎ
이상혁 : 3:58 가죽케이스는 선글라스 모델인 경우에만 해당됩니다!! 드보가 선글라스로 나와서 가죽케이스 :)
안경 모델은 하드케이스입니다!

또한 템플에 있는 금은 18k! 영상 잘 보고 있습니다

... 

#남성패션선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 1 페이지
게시물 검색