난바게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 133회 작성일 2022-01-14 14:22:53 댓글 0

본문

[민다 한인민박] 일본 오사카 난바에 위치한 한인 게스트하우스 영상

[민다 한인민박] 일본 오사카 난바에 위치한 한인 게스트하우스 영상
예약 바로가기 ▶ https://www.theminda.com/main/view.php?goodsno=14333

[숙소 소개]
저희 게스트 하우스는 난바와 다이코쿠초역 인근에 위치한 신축 맨션에 있는 게스트 하우스입니다.
난바1호점은 난바에서 도보 10분거리, 다이코쿠초역에서 도보 5분에 위치해 있으며, 2호점은 다이오쿠초역에서 30초거리에 위치해 있습니다.

전 지점 무료 포켓와이파이를 구비해두어 비싼 로밍요금때문에 망설이지 않으셔도 됩니다. 교통수단을 이용하시기에 가까워 교토,나라,고베등 다른 도시로의 이동이 편리하며 USJ(유니버셜 스튜디오 재팬),오사카성 등의 관광도 빠른 이동이 가능합니다. 근처에 대형마트가 있어 일본의 과자,기념품등을 저렴한 가격으로 이용하실 수 있습니다.

난바역에서 "엔야 게스트 하우스" 오는 방법!! 도보로 2분 걸림!!!

가깝고 쉬워요!
빛날소현 : 오 나중에 가보고싶었는데 감사합니다♡♡
한예림 : 숙소 예약은 어디서 하면되나요????
K diary : 팻두님이 이용하시던곳인가??
yu유짱 : 안녕하세요.여기로 카톡주시면 돱니다.
mackey0517
무키_MuKi : 유짱 yu 유짱님... 카톡에 안떠요...

30대 남자 혼자 제주도여행 게스트하우스파티에서 벌어지는일

30대 아저씨가 제주도 게스트하우스파티에
용기내어 참석했습니다.
그안에서 무슨 일이 일어났을까요?

* 정군 구독하기
https://bit.ly/2RfI4ly
김애플사과 : 30대도 한창이예요!
30대들이 즐겁게 모일수 있는 게하도 있었음 좋겠네여
Joe Drtic : 개욱기네 ㅋㅋㅋ
센스있으심
좀 윗나이대용 게스트하우스는 없나봐요
휘선킴 nuseehmiQ : 왜이리 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 제 마음 대변하는 것 같네요 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
샤라미 : 영상 잘만드시네요! 재밌게 보고 갑니다 ㅎㅎ
까오후루 : 존내욱기네ㅋㅋㅋ아 나도31살인데 게하처음가보려했는디 그냥 호텔혼자잡아야겠다ㅋㅋㅋ

... 

#난바게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 1 페이지
게시물 검색