쮸리집업

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 164회 작성일 2022-01-14 18:29:24 댓글 0

본문

티셔츠 맨투맨 만드는 원단 다이마루 싱글원단? 쭈리원단?

다이마루 티셔츠 맨투맨을 만들때 이런 원단들을 많이 사용합니다.
syy : 영상 잘 보았습니다 ㅎㅎ
지금 설명해 주신 원단종류중에 통바지를 만들때 무릎이나 엉덩이가 안 나오는 원단이 있을까요?
폴리가 혼용된 원단은 좀 덜할까 싶기도...ㅋ
좋아요 구독 누르고 갑니당~~~
앞으로도 좋은영상 기대해요 ~^^
제로콜라 : 다이마루는 모르는게 많았는데 많은 걸 배워갑니다ㅎㅎ
우븐만 7년 하다보니 다이마루는 담 쌓고 있었네요...
다이마루도 우븐도 스퀘어미터당 중량이 중요한만큼 추가해주시면 어떨까 제안해봅니다ㅎㅎ
유르식스 : 진짜 이렇게 설명해주시니깐 너무 좋아여!!!! 긋굿
찬 : 필요한정보 감사합니다!!
lil jun : 영상 잘 봤습니다~~ 감사합니다

원단공부】쭈리원단에 대해 간단히 알아보자

#쭈리원단 #미싱배우기 #원단공부

오랜만에 업로드입니다
원래 기획했던 영상이 망해서
쉬어가기로 쭈리원단 소개합니다
태풍이 온다는데 부디
우리 구독자님들 댁에도
큰 피해없길 바랍니다
빛나는TV : 원단 공부 좋으네요~ 옷을 만드는데 원단이 중요하니깐요~
다음에도 더 부탁드려요~^^
봉자쏘잉-Bongja Sewing : 쭈리원단도 종류가 많네요^^ 역시 옷만드는 원단은 더 어려운 느낌이에요 ㅎㅎ
이이이이에에에에이이 : 헤비쭈리와 기모 차이를 알려주실 수 있으신가요? 기모가 확실히 더 도톰하겟죠?
김민서 : 쭈리로 목도리 만들수 있나요?? 된다면 무슨 쭈리 써야될까용
모찌 : 끝이 말리고 ㅠㅠ 실은 어떤거 써야하나요? 일반재봉사 쓰니까 쪼그라드러요...

[TMI리뷰] 다 같은 무지가 아니다!? 인기 무지 후드집업 5종 전격 파헤치기 [TMI리뷰]

똑같은 무지 후드집업인데도 다른 차이가 있다?
매번 사는데도 디테일한 차이점이 뭔지 궁금하시다면
페플에서 인기있는 무지 후드 5종을 직접 보고 만지며 비교해보겠습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[소개한 무지후드 5종 제품명]

[페플]950g[기모]오리지널무지 집업후드18종 OGHD003
[더블유브이프로젝트] 와핑 후드집업 7종 JJOT7203
[제멋] 엔트 투웨이 후드집업 KJHD2272
[페플] 플라이트 헤비쭈리 집업후드 7종 KHHD1168
[제멋] 하이 양기모 후드집업 4종 HJHD2082

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제품의 원단부터 재질, 디자인, 가격, 제작 비하인드까지
굳이 알아도 되지 않지만 듣게되면 당신의 패션지식을 높여줄 수 있는
TMI 의류정보를 알려드립니다!

영상 유익하게 보셨다면
좋아요, 구독, 알림설정
눌러주시면 감사하겠습니다!

#후드 #집업후드 #후드비교 #와핑 #가성비 #무지후드
패션회사 영신빌딩 : ※착용샷 바로가기※
https://www.youtube.com/watch?v=iOkewkFd-PA

옷 좌표 궁금하신 분들을 위해

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[페플]950g[기모]오리지널무지 집업후드18종 OGHD003
www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=7026

[더블유브이프로젝트] 와핑 후드집업 7종 JJOT7203
www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=133323

[제멋] 엔트 투웨이 후드집업 KJHD2272
www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=150616

[페플] 플라이트 헤비쭈리 집업후드 7종 KHHD1168
www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=138546

[제멋] 하이 양기모 후드집업 4종 HJHD2082
www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=126570
바나나 : 와...진짜 후드 살때마다 뭐가 다른가 진짜 비교해서 보고 또 봤는데도 몰랐는데 이렇게 설명해주시니깐 좋네요!! 페플 최고최고
오예 : 질 좋으면서 너무 비싸지않은 후드집업 찾고있었는데 정말 많은 도움이 됐어요! 감사합니다ㅠ
no_ random : 역시 후드는 심플하고 깔끔한게 짱인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유리손 : 궁금했는데 감사합니다 ㅠㅠㅠ

... 

#쮸리집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 10 페이지
게시물 검색