동경하늘동경

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 80회 작성일 2022-01-14 18:34:26 댓글 0

본문

Tokyo No Sora

Provided to YouTube by Sony Music Labels Inc.

Tokyo No Sora · Kazumasa Oda

Anohi Anotoki

℗ 2011 Ariola Japan

Released on: 2016-04-20

Auto-generated by YouTube.

[Eng] 도쿄에서 3박4일 브이로그❤️ feat.술 Tokyo Vlog l 오늘의하늘 Haneul

안녕하세요 하늘이에용❤️
오늘은 도쿄 브이로그로 찾아왔어요!!!
많이 기다리셨죠 ㅎㅎ
원래는 이영상에 옷 정보를 넣을려고 하다가
질문이 너무 많아서 따로 영상 준비해서 만들었어요!
다음주에 올라갈 예정이니까 기대 많이해주세요

그리고 고은이언니가 계획세운거 밑에 추가할게요^^~
오늘도 재밌게 봐주세요❤️

도쿄계획

1월5일 (금)

오전 10:35 나리타공항 도착
NEX 티켓 사서 신주쿠역으로 고고 (90분소요)
12:30쯤 신주쿠역 도착
신주쿠역 다카시마야 타임스퀘어 11층 티켓 픽업
1:00 체크인

1:30 오모테산도 이동 (역 A5번 출구)
점심 - 야마와라우 (샤브샤브/스키야키)
쇼핑 - 꼼데가르송, 슈프림
카페 - 블루바틀or키츠네, 넘버슈가
캣스트리트 쇼핑 - 래그태그, 아디다스오리지널

5:30 롯본기로 이동
6시 저녁- 이마카츠 (미드타운 위치, 돈까스, 미슐랭맛집, 4-6브레이크타임)
7시 롯본기힐즈, 모리타워, 모리미술관

9시 오모이데요코초 (꼬치거리)

1월6일 (토) 디즈니씨 가는날

8:00 기상
9:00 출발 (약 한시간여 소요)
(배고프면 역안에 밥집에서 간단히 아침먹고 출발)
JR신주쿠역 - JR신키바역(환승) - JR마이하마역 하차후, 남쪽출구 리조트게이웨이역에서
디즈니씨 티켓 끊고 디즈니씨 스테이션 하차!

저녁 - 블랙홀 (야끼니꾸, 고질라로드)
편의점 털어서 호텔에서 간단하게 한잔!

1월7일 (일)

8:30 기상
10시 아침 - 카페 푸글렌 (요요기코엔역 도보7분)

시부야 쇼핑
1시 점심- 미도리스시 (마크시티3층)

3시 긴자 이동
쇼핑 (긴자식스 빔즈매장, 나이키랩, 크롬하츠)
5:30 저녁- 사토요스케 (미슐랭 우동, 3-5시 브레이크타임)

7시 신주
술먹기 전 돈키호테 쇼핑 약1시간
(쇼핑짐 호텔에 두고나오기)
밤9시 이소마루수산 (24시간 해산물구이집)

1월8일 (월)
오전10시 체크아웃하고 짐 맡겨놓고
아침 - 신주쿠 이치란라멘

11시 다이칸야마 이동
테노하, 메종드리퍼 등 쇼핑
1:30 점심- 일본가정식 잇신 (11:30오픈, 3시이후 브레이크타임)

4:00 NEX 타고 공항으로 (5:30도착)
저녁7:25 뱅기

—————————————————————————

☁️ Contact Mail
neulsajang@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 하늘이가 운영하는 속옷쇼핑몰
https://www.hn-hn.co.kr

(playlist) 동경화원, 가사없는 노래

기쁨은 나눌수록 배가 되고
슬픔은 나눌수록 반이 되듯이
너와 함께면 낭비되는 감정은 없어

오늘 하루는 어땠나요?

#가사없는 #노래 #음악
pic by. tumblr, madly
All was well : -
(00:00) Beautiful Dreamer (Piano Version) - One Man Quartet
(01:41) Nocturnal Daydream - Franz Gordo
(05:12) Etude Alone - Trevor Kowalski
(07:44) Little Doll Is Sleeping - Rand Aldo
(09:25) We Got Our First Snow - Sayuri Hayashi Egnell
(10:55) Be Still - Harley Rain
(13:32) Somewhere in Dreams - Magnus Ludvigsson
(16:17) 반복
쑥송편 : 한 곡 한 곡마다 어디서 이런 음악을 가져오시는건지.. 너무 좋아요..!
매일 음악 들으며 웃기도 하고 울기도 하네요
앞으로도 꾸준히 잘 듣겠습니다ㅏ 좋은 플리 너무 감사해요
rain : 하....어쩜 올리는 영상들마다 어떻게 제 취향일까요ㅜㅜ좋은영상 감사합니당..
All was well님 노래들으면서 공부하면 집중도 잘되고, 시험봤는데 엄청 성적 올랐어용 감사합니다
UN P : 작은 화면으로 봤을 때 썸네일의 꽃들이 반짝이는 것처럼 보이는 게 너무 예뻐서 들어왔는데 플레이리스트도 편안하고 정말 좋네요. 잘 들을게요!
Lovelylove : 항상 노래 너무 잘 듣고 있어요 :-)

마치 누군가 옆에 있는 것처럼 마음이 따뜻해지는 플리인 것 같아요 !

2021년 얼마 남지 않은 날들 행복했으면 좋겠어요 !!
저에게는 어쩌면 All was well 님과 함께해서 마냥 행복했을지도 모르는 2021년이네요 ت

내년에는 너무 바쁜 것보다는 나 자신을 돌볼 수 있게 조금 여유 있는 날들이 되길 바랄게요 !

함께 항상 행복합시다 내년에도 앞으로도 쭉 シ

... 

#동경하늘동경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 10 페이지
게시물 검색