율전동도미노피자

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 10회 작성일 2022-01-14 22:28:30 댓글 0

본문

피맥 먹방 도미노피자 한정메뉴?와 토마토파스타에 맥주 두캔때리고 꿀잠 DOMINO'S PIZZA MUKBANG ASMR EATING SHOW REAL SOUND 피자먹방

#도미노피자#피자먹방#mukbang

안녕하세요 미짱이에오 ‍♀️
오늘은 오랜만에 도미노 피자를 먹었어용 ! Kt멤버쉽 할인이 되길래 포장 주문하고 퇴근하고 찾으러 갔답니당 ‍♀
도미노가 너무 간만이라 뭘 먹어야할지몰라서 한정메뉴라고 되어있는 소소피자로 결정 ! 두가지 종류더라구요?!☺
새우덕후라 그런지 새우올라간 피자가 더 맛났어요
평소에는 피쏘를 즐기는데 (보통 2차 3차메뉴라서..) 오늘은 피맥으로
무튼 간만에 먹는 도미노는 너무 비쌌지만 맛있었답니다
설연휴가 끝나기 무섭게 날씨가 넘 춥더라구요 다행히 내일부터는 따셔진다고 해요! 즐겁고 따뜻한 주말 보내시길 바랄게요 ‍♀❤
혼술다큐 미짱 lonely mizzang : #도미노피자#피자먹방#mukbang

안녕하세요 미짱이에오 ‍♀️
오늘은 오랜만에 도미노 피자를 먹었어용 ! Kt멤버쉽 할인이 되길래 포장 주문하고 퇴근하고 찾으러 갔답니당 ‍♀
도미노가 너무 간만이라 뭘 먹어야할지몰라서 한정메뉴라고 되어있는 소소피자로 결정 ! 두가지 종류더라구요?!☺
새우덕후라 그런지 새우올라간 피자가 더 맛났어요
평소에는 피쏘를 즐기는데 (보통 2차 3차메뉴라서..) 오늘은 피맥으로
무튼 간만에 먹는 도미노는 너무 비쌌지만 맛있었답니다
설연휴가 끝나기 무섭게 날씨가 넘 춥더라구요 다행히 내일부터는 따셔진다고 해요! 즐겁고 따뜻한 주말 보내시길 바랄게요 ‍♀❤
Tee : The fact she drank beer which is already filling with a whole pizza deserves a thumbs up. Period!!
Ирина Чумак : Так вкусно кушаете,аж мне захотелось.♥️
Eneide Siqueira : Show esse vídeo e a cervejinha top, torcendo por 1 milhão de inscritos, adoro seus vídeos
Shahnoza Daminova : Очень аппетитно.

[랜선아들] 같은 피자인데도 이렇게 가격 차이가 난다고??!!

#배달 #배달앱 #배달의민족 #배민 #쿠팡이츠 #요기요 #배달어플 #피자 #가격비교 #도미노 #파파존스

너무 많은 서비스들이 있어서 같은 상품이어도 가격이 다를 수 밖에 없겠죠?
배달 음식도 똑같아요! (소규모 음식점은 제외! 입니다.)
유명 프렌차이즈 음식들은 다양한 제휴할인 서비스들을 제공하고 있기 때문에 발생한 일인데요~
도미노피자는 다양한 할인 서비스들이 있기에 배달의 민족 앱과는 최대 30%까지 가격 차이가 발생해요!

언제나 차근차근 잘 비교해서 합리적인 소비하세요 :-)

잘 모르겠어서, 어려울거 같아서 겁먹지 마시고! 무엇이든 해보세요!
문의하기 : onlinesonchannel@gmail.com

더 자세히 보고싶으시면 랜선 아들 블로그에서도 보실 수 있어요~!
https://blog.naver.com/onlinesonchannel
복남 권 : 유익한 정보 감사합니다~^^
그여름날의추억 : 저도 피자 참 좋아하는데요. 앞으로 옵션으로 도미노피자 어플리케이션도 활용해보아야겠어요. 감사합니다~
보리차 : 도미노피자 인터넷으로 예약 포장해서 먹는데 50%할인은(토, 일, 월) 가끔 40%할인은 매주 화요일에 하고

페이코인으로 결제하면 매일 50% 할인하는 이벤트로 먹을 수 있습니다.

한마디로 도미노피자는 배달 앱으로 먹으면 손해입니다
스폴리아띠네글라사떼 : 도미노는 배달앱보다 도미노 자체앱이 훨씬 이득입니다
tudo 913 : 너무 터무니 없이 비싸고 . 본인들. 원조 베이스 없다고 소비자들에게 금액추가해서 베이스를 바꾸라고 대놓고 말하더군요 ㅜㅜ . 넘 비싸요.

#61 겨울방학시작|팝콘튀겨서 영화보기|생선구이먹방|로제떡볶이대량생산| 길냥이캔따개 | 컵라면

#길냥이 #로제떡볶이 #겨울방학

저는 분명 떡볶이를 그리 좋아하지 않거든요?!
근데 로제에 꽂혔어요... 존맛탱구리
쌀아 또 떨어져라...
요즘 아기 길냥이는 못 본 것 같은데 우연히 만난 저 아기 고양이가 눈에 밟히더라구요ㅠㅠㅠ 추운 날에 얼마나 고생이 많을지ㅠㅠ 주머니에 넣어오고 싶었지만 참았습니다...ㅜㅜㅜㅜ

유튜브 http://youtube.com/c/yongtube95
인스타그램 yong_mom
https://www.instagram.com/yong_mom
기용이TV 메일
123try@naver.com
lol : 용맘이랑 기용이 모두 마음도 따듯하고 멋져용❤️
다다익잼 : 와 기용이 밥 진짜 잘먹기용....! 성인인 저보다 두배는 먹는 거 같아요! 저 조그만 배 속에 어찌 저리 잘 들어가는지 신기하고 귀욥네요 ㅎㅎ 위로 쑥쑥 자라길
sejin : 기용이 tv
1:25 숨기
1:34 선물 언박싱
3:24 먹방(된찌,생선)
7:22 먹방(팝콘)
12:47 먹방(강제 샐러드)
15:57 먹방(고양이의 캔 먹방(?)
19:54 먹방(라면!)
ㄱㅅㅎ : 4:18 예의바른 서윗 기Dragon
4:40 머리뜬게 기여운 기Dragon
4:57 ㅅㅓ윗 기용22
슈죤 : 일주일 기다려서 보는 웹툰 같아요...
항상 언제 기용이 볼 수 있나 새로고침하구...
진짜ㅠㅠ 귀엽다 기용아....ㅠㅠ

... 

#율전동도미노피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 10 페이지
게시물 검색