필리핀대사관인증

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 6회 작성일 2022-01-20 14:23:09 댓글 0

본문

처갓집 예비 처남이 나를 반대했던 슬픈 이유...필리핀 처남 인생 첫 한식당 방문!! - 국제결혼 도전기(23)

필리핀 처남과 처음 같이 먹어 본 한국음식들 맛있게 먹는 것 같네요
안녕하세요 필리핀에 살고 있는 한국남자 필브로입니다
행복을 찾아 떠난 해외 이민 생활
소소한 일상의 추억을 영상으로 남기고 있습니다
비즈니스 메일
nangmanpa@gmail.com
음원은 아트리스트 유료음원 사용중
https://artlist.io/
김현정(Hyun Jung Kim) - Morning Kiss
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=HFVpv...
Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의꿈(브금어게인Ver) -

사용폰트 - 디자인 210 옴니굴림
https://www.design210.com/
#필리핀
#처갓집
#처남
오영환 : 역시 가정이 화목하네요... 절대 무시할수 없는 부분이죠...볼때마다 간접행복을 느낍니다....
이상만 : 처가쪽 분들이 좋은분들 같네요.
복 받으셨네..
결혼전에 처남,처제들 용돈,선물 많이 주세요~~^^
불펜코치 : 영상을 꾸준히 시청하면서 느끼는 점은
같은 동양인이라 그런지
가족에 대한 생각이 많이 비슷한 것 같습니다.
이진하 : 인상이 참 선하고 진실되 보이는 예비 처남 앞으로 좋은 말벗이 될듯합니다 건강하세요
조재현 : 처남이 한국사람 같이 생겼어요 좋은 처가집 이 생기네요

필리핀에서 "한국인"인걸 들키면 안돼는 이유

#해외반응 #한국소식 #필리핀
Sean w Park : 특히 셋업을 조심해야합니다 현지인 우선 정책으로 외국인은 약자입니다 현지 경찰도 조심해야합니다. 절대 마사랍 코리안은 되지 맙시다
쇠찌르레기 : 그냥 황당한 이야기.....필리핀인 전체로 볼 때...그냥 눈물 병아리 만큼 사람들의 이야기일 뿐, 그 이상도 그 이하도 아니다.
캐슈넛 : 음...
필리핀도 한국을 호구로 본다는 얘기를 뭘 이렇게 포장질로 미화시킴??
백수애기응애 : ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 필리핀 유학 시절에는
좋은 애들만 만나서 다행이네 ㅎㅎ
JHero : 필리핀은 옆에 일본 같은 나라가 있나? 없다면 한국처럼 되는건 힘들듯. 밟아도 밟아도 일어서게 만드는 오기가 생기게 만들어주는 일본. 그들이 한국에게 도움을 준건 분노와 오기다.

2022년 2월16일부터 달라지는 필리핀 입국정보. 백신접종증명서만 제출하면 입국가능하다?

#필리핀 #필리핀입국 #백신접종증명서 #필리핀뉴스 #필리핀정보 #phillipines
터프가이의생활 TV(Tough guy life TV.) : 필리핀정보 잘듣고 갑니다 ^^ 에리카님이 더빙을 하셨네요 새해복 많이 받으세요 감사합니다 화이팅~~^^
공자골프TV : 상세하고 세밀하게 설명까지 좋은 목소리로 잘 들려 주셔서 잘보고 갑니다
찌니곰tv(jjiny bear) : 응원합니다
봉필tv bongphil tv : 결국은 달라질게 없다는 이야기네요.
에휴 언제쯤 이런 시국이 바뀔지 막막하네요.
공자골프TV : 좋은 정보 유익한 방송이네요
아는 친구가 필리핀 들어간다는데 가년 격리 ㅎㅎ

... 

#필리핀대사관인증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,917건 1 페이지
게시물 검색