펜션건축비용

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 7회 작성일 2022-01-26 18:28:09 댓글 0

본문

[공사견적서] 카페 19.66평 펜션 24.8평 주택 29.77평 건축비는 얼마일까?(가견적서)

#주택건축비용#카페건축비용#펜션건축비용

오늘은 앞전 영상 ☕ 카페 19.66평 펜션 24.8평 주택 29.77평 가견적서를 보여드렸습니다 설계도가 아직 다 완성되어 있지 않기 때문에 최종안 전에 설계되었던 그 도면을 토대로 만들었던 견적서이니 참고하시길 바랍니다✔

카페 19.66평 펜션 24.8평 주택 29.77평 가견적서가 필요하신 분들은 12월 18일 자정까지 유튜브 영상 댓글에 이메일 주소 남겨주시면 보내드리겠습니다

여러분 광성\u0026아키우노 구독자 만명이 될 수 있게 구독과 좋아요 꼭!! 부탁드립니다

https://www.instagram.com/archiuno_official
[광성TV] 박대표의 건축:인테리어. : ★★★★★ 카페 + 펜션 + 주택 가견적서 나눔 마감합니다 ★★★★★
홈스피어 : 타 업체의 견제에 굴하지 않고 직진하시는 모습 멋있습니다.
항상 응원하고 자료공개 감사합니다. 행복한 연말 맞이하시길 바랍니다.
taiki206@naver.com
SC : 건축주의 권리를 위해주시는 부분이 멋지네요,
더 좋은 결과 있기를 바랍니다~~~감사합니다,
eckjin@naver.com
카프리 : 항상 자료 공유해주셔서 많은 도움과 공부가 되고있습니다 정말 감사합니다. dark3701@naver.com
박정우 : 좋아요~클릭완료! 안녕하세요 박대표님
지난번에 이어 (카페+펜션+주택) 가견적서 영상 잘 보았습니다.
가견격서 의미를 잘 설명해주셔서 감사합니다^^
ihappy2722@naver.com 자료 부탁드려요~

펜션창업 비용 얼마나 들까요? 팬션사업에 대한 기본 정보입니다.

**자막에 건축면적은 오타입니다. 건축 연면적으로 이해하고 시청해주세요.
건축면적이란 건축을 하는 바닥면적이고 건축 연면적은 건물 전체의 바닥 면적입니다.
이를테면 건축면적은 1층의 면적이라고 보면 되고 연면적은 3층 일 때 1층,2층,3층을 합한 면적입니다.

펜션을 창업하는 방법은 매우 다양합니다.
그러나 대략적인 기준도 모르는 분들이 있어 대략적인 비용을 소개해드립니다.
여기서 소개하는 펜션창업의 목적은 전원생활이 아닌 수익을 목적으로 한 창업 비용입니다.
적어도 객실은 8개~10는 되어야 합니다.

:김성택 작가의 책
-대박펜션의 비밀-출판사 : 한국경제신문사
-잘되는 펜션은 이유가 있다-출판사 : 책만드는 토우
-펜션에서 게스트하우스까지-출판사 : 책만드는 토우
-동네 가게가 살아남는 법-출판사 : 한국경제신문사

대박펜션의 비밀 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/buzzga/
문의 010-4753-0227
우선안전 : 매수해서. 창업 준비중인데ㅜㅜ
진작에 선생님을 알았다면
아마도 좀더 신중했을텐데.
후회가 엄청 됩니다~~
선생님의 조언
정말 귀한 가르침입니다♡
소연주 : 펜션신축을 생각하고 있어서 도움을 받고자 시청하고 있습니다
늘 유익한 정보 감사합니다
정명숙 : 좋은정보 감사합니다~^^
김야곱 : 깔끔한 설명 감사드립니다 ~^^
판식 조 : 펜션 창업 준비에 아주 훌륭한
공부가 될거 같네요~
틈틈히 공부 하겠습니다^^

펜션 건축할때 겪은 쓰라린 경험담

펜션 건축하실분들 꼭 보세요
건축을 처음 하시는분들의 시행착오를 줄이는 노하우.

#펜션 #펜션창업 #창업 #펜션노하우 #펜션사업 #민박창업 #초보창업 #펜션초보 #노후대책 #전원생활 #노후 #시골생활 #귀농망이신 분들은 꼭 이 영상을 보셨음 합니다.이영상보세요.
온다더라 : 펜션운영 정말 쉽지 않죠. 저희 업주님들도 하루하루 도전의 연속입니다.
항상 응원합니다!
kim쥬 : 사장님 정말고생많으셨습니다ㅠ
좋은 강의 잘듣겠습니다~!!
구독좋아요 다른강의들도 잘듣겠습니다!!감사합니다~!!^-^
물흐르듯이 : 고생많이 하셨군요. 팬션 창업을 생각하는 사람으로 많은 도움 받았습니다.
이정환 : 주옥같은 말씀 감사합니다 ^^
구독 좋아요 는 선택이 아닌 필수 입니다 .. 더 좋은 펜션 관련영상 부탁드립니다
자운영 : 사장님이 펜션을 건축하시기전에 전국으로 여기저기 다니시면서 펜션을 수십군데를 가보셨다고 하셨는데 결론은
겉모습만 구경하셨다는거네요~~!!!

... 

#펜션건축비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,917건 10 페이지
게시물 검색