스팸 차단

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 7회 작성일 2022-01-26 22:23:10 댓글 0

본문

이건 진짜 선넘었네요.. (언제까지 당하고만 있을겁니까?)

#광고문자 #스팸문자 #차단 #스마트폰 #문자 #차단기능 #불법스팸 #휴대폰 #1분미만 #생활꿀팁
1분미만 : 안타깝게도 아이폰은 특정 키워드 차단설정 기능이 없습니다 (특정 어플 설치시에만 가능)

또한, 극히 일부 불법스팸문자는 광고양식을 지키지 않기 때문에 막을 수 없지만 이 방법으로 대부분의 광고문자는 90%이상 차단할 수 있습니다.

이번 영상도 조금이나마 유익하셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.
한서준 : 와 이건 진짜 조회수 1억이 나올만한 영상이다...빠르고 좋은정보 알려주시는 유튜버는 진짜 이분 밖에 없다..간단한것도 10분 이나 걸리면서 설명하는 유튜버들이랑 차원이 다르다ㅎㄷㄷ
비류 : 하지만 설정은 신중히
본인이 진짜로 원해서 설정했던 문자광고나
070을 스팸으로 활용하는 회사가 아닌 진짜 업무, 사무실 전화로 쓰는 곳도 있습니다.
설정은 본인이 선택을 하는 것이기 때문에
이 설정으로 불이익이 없으셧으면 좋겠습니다
미르 : 이런 요점만 정리해주는 정보 영상은 언제나 환영이지
노유진 : 우와!
이렇게 알찬 정보를 어떻게 다 알고 이야기 해 주시는지 정말 스마트한 분이십니다.
앞으로도 많은 정보 얻고 가겠습니다.
감사합니다.^^

짜증나는 스팸문자 영원히 차단시키는 방법!! 1분이면 가능함!

#스팸문자 #스팸차단

▶ 한 번만 도와주세요 http://asq.kr/KKbyT3Z6

▶오늘의영상
스팸문자에 더 이상 설레는 일이 없도록..

▶비즈니스 및 기타 문의
비즈니스 이메일 : dlalsrb1117@gmail.com
하늘고마의 머니프리 : https://blog.naver.com/dlalsrb1117
노마드파크 : https://www.nomadpark.net/
인스타그램 : @sky_goma
Pi Lover : 무료거부도 안달고 연락넣는건 어떻게 신고하나요?
려차 : 하루에 몇십개씩와서 너무 스트레스받았는데 감사합니다
wjdtlr0406 : 와! 감사합니다~ 진짜로 ARS로 거부 되었다고 음성이 들리네요. 그런데 혹시 스팸전화는 어떻게 대처하나요? 스팸전화 오는 횟수도 문자 오는 횟수랑 동일합니다. 후후 어플로 아무리 스팸신고를 해도 계속 번호가 바뀌어서 오는 것 같아요...
내일오늘 : 그나저나 강아지 꾸꾸 거리는거 너무 귀엽다...
김재원 : 다른 영상에서 봤는데 어플 까는것보다 더 편한 방법이 있어요!!!
그냥 메세지 -> 점 3개 -> 설정 -> 스펨 차단 들어가서 차단문구를 광고 라고 치시면 스펨문자 안와요!!!

#070 스팸전화 간단하게 차단하는법. 070 080전화에 토나올라하시는분 빨리 보세요

스팸전화 간단하게 차단하는법.
070 080 국제전화까지 한방에 해결
아주간단하게 수신차단설정 해보아요.
block spam calls
#수신차단#스팸차단#070차단
황창수 : 좋은 정보 정말 감사합니다 ^^
좋은생각 : 감사합니다 아침, 저녁마다 틈틈히 오는데 미치는줄 알았는데 방법 가르쳐주셔서 감사드립니다.
아몰랑 : 효과 확실하네요 좋아요 구독 다 박았습니다 감사합니다
고양 : 와 감사합니다 살았네요. 아침마다 걸려오는 전화에 진짜 미쳐버릴라했는데 ㅠㅠ꿀정보 감사합니다
이진선 : 좋은정보 감사합니다 !
복많이 받으시고, 행복가득하세요!

... 

#스팸 차단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,917건 10 페이지
게시물 검색