사각벤치

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 10회 작성일 2022-01-27 06:23:16 댓글 0

본문

Modern Outdoor Bench [steel & wood] 각파이프와 나무를 이용한 벤치만들기

각파이프와 나무를 이용한 벤치만들기
최경환 : 잘 보고 갑니다.
찻상하나 만들어볼까 하고 검색 하던중 응용하면 좋은 것 같네요
논가스 용접기 하나 구입중인데 선생님처럼 용접이 ㅎㅎㅎ
김진욱 : 선생님 용접기가 어떤건가요? 용접봉끼워서 쓰는타입이 아닌거같은데 초보자가 사용할만한건가요?
chang찰리 : 나무 이름이 멀바우인가요? 2x12 나무값만 여쭤봐도 될런지? 감사합니다
Rev.이보라 : 사이즈를 알려주실 수 있나요?
조수정 : 영상 잘보고 갑니다~

각관 직각 접기 Square pipe right anngle folding 우드슬랩벤치 wood slab bench

각관을 직각으로 접어 구조를 하고 그 위에 나무 한장 올렸습니다. 근사한 벤치가 되었네요^^
좋은친구 : 믿고 보는 우든메이커님의 실력이십니다......~~
슬라이딩 전단기가 아니면 조금 곤란한 작업인 듯하네요..
절단기 얘기 나온 김에 전에 한 번 말씀 드렸던 koyo날에 대한 정보를 한가지 말씀드리고 싶네요.
동생이 사용하던 koyo날은 이빨 끝이 다 나갔는데도 절단이 아주 잘된다는 말씀을 들엿었는데
저는 이빨이 하나도 안나갔느데도 날(koyo)이 못쓰게된 사연을 소개합니다.
요즘 일을 좀 얻어서 현장에 나가 금속절단기를 사용하고 있었는데 보조하는 분이
각파이프를 자르던 중 이상한 괭음이 계속나서 쫒아가 보니 100mm 각 파이프의 양쪽 끝을 높이 바쳐놓고
자르는 바람에 가운데가 아래로 휘면서 날이 끼어 괭음이 나는데도 힘이 딸리면 자동으로 출력을 높이는 금속절단기의
기능으로 인하여 정지하지 않고 계속 돌면서 날이 열을 먹었습니다. 이후부터는 50mm각파이프 하나도 못자르는
날로 변하고 말았네요...
ok arts : 깔끔한 디자인에 나무도 멋지네요~^^
블랙와인 : 와우~
깔끔. 심플디자인.
멋지네요^^
수고하셨습니다~
JH : 좋은 숙련공이시네요 영상보면서 나무절달시 판재를 잡는 왼손 엄지손가락이 위험하게 보여서 절단 톱날의 옆을 집고 미는게... 사람은 누구나 실수하고 사고가 났을때 피해를 최소로 할수있는 위치에서 작업을 하는게 최선인듯요 오래하신분이라 사고위험이 적기는 하나 영상 보는분들은 특히 좀 한다고 자신감 붙을때 사고 많이 나니 조심해주세요.
김성태 : 톱날 교환 하면 일반 절단기로 각관을 절단 할수 있군요 좋은 영상 잘봤습니다

How To Make Square Cushion♡Easy sewing♡Beginner

**Today's DIY✂✂

DIY - Box cushion making
using high elasticity foam and waterproof fabric

Thank you for watching this video.
If it was fun, please leave a LIKE, SHARE, SUBSCRIBE.
Have a good day.

**Used Item

NCC Alice 30 Sewing Machine

Niddle Size 16(100)

Standard Presser foot

Thread

**Recommendation video

✂✂DIY Ruffle Tote Bag Out Of Old Jeans

✂✂Refashion DIY Two Piece Set \u0026 Clutch Bag

✂✂How to make Pinch Pleat Curtains♥

✂✂easy DIY Drawstring pouch/Sewing Tutorial

✂✂((very easy))How to make Pouches

✂✂blind stitch/sewing tutorial

Instagram — AssunDIY
E-mail — sy8996@naver.com
권보민 : 영상이 참 깔끔해서 이해가 잘 되네요 감사합니다
sp lim : 편집 속도 설명 다 깔끔하고 지루할 틈이 없네요~^^ 자주 올께요
Euna Lee : 쉬운 방법 감사해요. 스펀지만 사 놓고 미루고 있었는데 도움이 되었어요.
푸들지나TV poodle Jina : 아이들 사각 방석 만들어주고 싶은데 엄두가 안나서 못만들고 있었는데 쉽게 영상을 만들어져서 그런가 다시 만들고 싶다는 의욕이 불끈드네요 영상 잘 봤습니다
Junghee Kim : 원단사용량이궁금해요~^^

... 

#사각벤치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,915건 1 페이지
게시물 검색