화이트정장

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 6회 작성일 2022-05-13 18:33:28 댓글 0

본문

정장 화이트 수트룩 추천 SecondRoom /세컨드룸 ❤️

부담스럽지 않은 기본핏 화이트 수트를 찾는다면 ?!

네이버에 SecondRoom 검색 !^^

화이트수트 보러가기 클릭
https://smartstore.naver.com/second_room/products/4426033787
강Stepano : Good
너무 멋있어요.

IVE, INTRO + ELEVEN (아이브, INTRO + ELEVEN) [THE SHOW 211214]

#아이브, INTRO + ELEVEN
#IVE ,INTRO_+_ELEVEN

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCoRXPcv8XK5fAplLbk9PTww/join

The K-POP \r
\r
All about K-POP in Korea!\r
Official K-POP YouTube channel of SBS Medianet.\r
Please don’t forget to click Subscribe.\r
Enjoy your YouTube life with THE K-POP.
까치 : 장원영은 예전부터 항상 피드백이 빨랐음. 너무 보기좋다~~~ 하지만 한거에 비해서 너무 과하게 까인건 팩트; 슈스의 숙명이다 원영아 ㅋㅋㅋ 오늘도 너무 이쁘네 ㅎ
Jaybee Yuki : WONYOUNG IS LITERALLY SO BRAVE WHEN PEOPLE COMPLAINED THAT SHE DIDN'T DO THE HAIRFLIP IN THEIR FIRST PROMOTION AND NOW SHE'S SLAYING IT! ILY WONNIE <33
mintylattè : Lmao wonyoung doing the hair flip madly like she's slapping the antis who made lazy dancing accusations just bc she didn't do the hair flip the other day, slay queennn
Jaybee Yuki : I JUST KNOW WONYOUNG HAD SO MUCH TO SHOWCASE THAT SHE'S BEEN HIDING FOR YEARS SINCE IZONE, I'M PROUD OF YOU FOR DOING SUCH A GREAT JOB <33
Fearless Cult : Wonyoung did the hairflip flawlessly y'all, I'm so proud of her haters can now stfu

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Bigsmile함박 : 핀터레스트 같이 보면서 이야기 나누는 이런 컨텐츠도 넘 좋아요! 지난번에 목걸이 레이어드도 참 재미있었거든요. 혼자 찾아보는거랑 같이 보면서 얘기하는건 큰 차이가 있더라구요! 요런거 계속 해주세요~>_<
Dominic K : 올화이트 진짜 해보고 싶은 건데 이렇게 다뤄줘서 무지 반갑고 고맙네요. ㅎㅎㅎ 안목있는 보라님이 괜찮은 스타일들 쏙쏙 골라서 보여주니 좋다요 ㅎㅎㅎㅎ
너의이름은summer : 진짜 룩마다 다 이쁨.. 악세서리로 코디를 너무 잘한거 같아요.
스트랩슈즈 코디가 보라님이 전에 신었을때도 그렇고 참 섹시하면서 이쁨..
여름에는 화이트가 시원하고 이쁜데.. 옷 관리가 너무 귀찮..ㅎㅎ
서영 : 언니 진짜 매일 봐서 너무 좋다 ☺흰흰은 부담스러워서 입지 않는 스타일이었는데, 함 도전해봐야겠어요~
우신사, 탑텐 기본티셔츠 후기도 어여 올라오길 기다리구 있답니다 언니의 검증된 리뷰 없이 티를 살 수는 없지!!!
박지현 : 요런 컨텐츠가 좋은 이유가 잘 입은걸 보는것도 좋지만 이옷은 이 디테일에서 아쉬웠다 이런걸 알고 제 패션도 점검할수 있어서 너무 좋은것 같아요!

... 

#화이트정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,917건 1 페이지
게시물 검색