피로푸는얼굴경락

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:23:02 댓글 0

본문

즉시효과! 얼굴이 작아지는 마사지팁!!(비포/애프터 영상 포함) Face Massage Before & After Comparison

본 영상 속 소개되는 팁은 제가 관리를 받았던 에스테틱 샵과 마사지샵에서 팁을 응용해온 마사지법입니다! 제가 혼자 만들어낸 것이 아님을 알려드려요~또한 마사지의 목적은 기본적으로 림프 \u0026 혈액순환을 돕는 것으로 얼굴 붓기를 빼주고 근육을 풀어주는 데에 있습니다. 마사지 몇 번으로는 영구적인 효과를 절대! 얻을 수 없음을 알려드려요:)

➣ Product Used 사용제품

라네즈 워터뱅크 모이스춰 에센스
Laneige Waterbank Moisture Essence

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 및 스킨케어 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동 및 피부상담은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
hwang soneon : 매일그냥 따라하게 구냥 배속안올리고 찍어주심안될까욥?
Dear. You디유 : 데이지님 영상 요즘 나중에 볼 영상 리스트에 넣고 계속 돌려보고 있어요!! 짧은 시간을 매일매일 투자해서 큰 효과를 볼 수 있다는 게 가장 매력적인 것 같아요! 늘 유용하고 솔직한 영상 감사합니다‍♀️
Judi : 얼굴 마사지 자주 찾아보는데 본것 중 팁을 잘 찝어서 얘기해주셨어요! 진짜 시원하고 얼굴 전체를 몰딩한 기분이네용>♡<
앞으로 매일 해보려구요~ 좋은 꿀팁 정말 감사해요!!
이준서leejunseo : STEP1-2:44
[쇄골 위 들어간 부분을
꾹 눌러 몇초간유지한다.]

STEP2-3:29
[귀 위쪽에 검지손가락을 고정한채로
엄지로 얼굴 마사지를한다.]

STEP3-4:13
[엄지로 입술 아래쪽을 눌려
아래로 마사지한다.]

STEP4-4:32
[턱 바로 밑에 엄지를 대고
목을 따라 마사지한다.]

STEP5-4:54
[귀 뒤쪽을 검지로 고정하고 엄지를
이용해 턱에서부터 당겨 마사지한다.]

STEP6-5:49
[첫 번째 마사지를 4-5회
하여 마무리한다.]
Bean : 요즘 윤곽주사가 유행인데 단순히 돈을 들여하는 간편한 시술보다 데이지님처럼 꾸준히 노력하는것이 효과도 좋고 제 습관과 삶이 개선되는 장기적으로도 좋은 방법인것같아요~ 항상 감사드려요!

(ENG) [얼굴붓기/사각턱/광대] 매일5분! 잠깐 따라하면 윤곽주사 보다 효과좋은 셀프 경락 마사지법

instagram : jiny_kilogram

#사각턱#셀프경락#다이어트
Lmm : 이거 했을때 오히려 뼈가 커지거나 그럴수도 있나요ㅠㅠ? 아직 학생인데 요거 하면서 광대뼈 밑 턱 관절이 가만히 있어도 땡기거나 불편하더라고요ㅠㅠ 오히려 사각턱 되는건 아닌지 불안해죽겠어요ㅠ
장민수 : 남성이지만 다이어트와 식단조절하고 수분섭취랑 적절하게 병행하면서도 경락마사지도 영상보면서 기상, 취침때도 꾸준히 하고 있습니다. 이렇게 좋은 정보가 있는것만으로도 매우 감사할 따름입니다.
혜경 : 꿀팁알려주는 것도 좋은데 영상이 따라하기 쉽게 만들어져있어서 언니 배려심에 감동 ㅠㅠㅠ ...@@❤️
조이로운 생활 : 이거 한지 20일 됐는데 진짜 턱선이 좀 갸름해졌어요ㅎㅎ 하루에 한 번 밖에 안했는데 평생 동그란 얼굴이 스트레스였는데 감사합니다! 앞으로도 꾸준히 하려고요
온이 : 와 진짜 대박!일주일밖에 안했는데 주변에서 "야 너 얼굴 갸름해진것같은데?"라고 말해요!!!제가 사각턱이라서 안될줄알았는데ㅜㅜ진짜 설명도 잘해주시고 간단해서 따라하기에 최고!!이런 영상...완전 감사합니다!진짜 구독 버튼에 손이 저절로가게되네요^^

셀프 경락 vs 경락 마사지 샵 얼굴 경락 얼마나 효과있을까? (솔직주의) [ 얼굴 작아지는 법, 연예인 관리법 리얼 후기 ] 미션언니

해당 영상은 끌리메 에스테틱의 협찬을 포함하고 있습니다

얼굴 경락 셀프 VS 샵 어디가 더 효과가 좋을까?!
직.접 비교해봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
적나라한 전/후까지 다 공개하는 리얼후기..!
여러분의 선택은?! 오른쪽 상단 ⓘ를 눌러 투표해주세요!

#얼굴경락 #경락마사지 #얼굴작아지는법

⊙ 걸스빌리지의 재미있는 영상과 더 함께하고 싶으시다면 '좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

⊙ 비디오빌리지와 더 많이 소통해요!
☞ 공식 홈페이지 : https://goo.gl/mOqza5
☞ 공식 페이스북 : https://goo.gl/mZzThG
☞ 공식 인스타그램 : @videovillage_official
☞ 공식 블로그 : https://goo.gl/54RWDK

⊙ 걸스빌리지 문의는 이 곳으로 연락주세요!
☞ 크리에이터 문의 메일 : vvcreatormg@gmail.com
☞ 비즈니스 메일 : mesol@gmail.com
☞ 기타 문의 메일 : girlsvillage@videovillage.co.kr

ⓒVIDEOVILLAGE. Corp ALL RIGHTS RESERVED

냥꼬 : 셀프 치아미백vs 치과가서 치아미백
풀문 : 평소에 혼자 얼굴 마사지 가끔 하는데 이 영상보니까 뽐뿌오네요 셀프로 열심히 해보겠습니다
민2 : 경락 좋아해서 자주 받는데 잘 맞는곳만 정착하면 효과 대박이에요.. 저도 겨우 정착.. 후기 잘보고 갑니당~.~
이건 찐이다Real-jjin : 진짜 이뻐지려면 부지런해야하구나 ... 귀차니즘 만땅에 이뻐지고만 싶은 나는 도둑놈 심보 ㅠ 근데 두분 다 진짜 효과있으신 거 같아요
Sakskekszma Zzppel : 샵 직원분들 옷 안불편하시려나 ㅠㅠㅠㅠ
바지면 좋을텐데

... 

#피로푸는얼굴경락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,915건 1 페이지
게시물 검색