정동진썬크루즈리조트

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 120회 작성일 2022-05-24 14:23:08 댓글 0

본문

정동진 여행 1박2일 코스 썬크루즈 리조트 호캉스 제대로 즐기기

#정동진여행 #썬크루즈리조트 #강릉여행

안녕하세요 7월 정동진 썬크루즈 리조트에서 하루 호캉스를 즐기다 왔습니다.
여러 곳을 들리지 않고 한적하게 쉴 수 있는 호캉스를 선택했어요.
세계에서 가봐야 할 이색 호텔로 선정된 정동진 썬크루즈 리조트\u0026호텔에서
같이 하루 즐겨보시죠!
개똥이TV Gaedong-eTV : 우와 날씨 좋을 때 가셨네요!! 새파란 하늘이랑 저 크루즈리조트랑 넘 잘 어울려요!! 저도 일상이님과 같이 갈래요!!
집시캠퍼 gypsycamper : 요기도 많이 변했더라구요.
저도 좋아하는 곳인데 이렇게 보니
더 예쁜것같아요~~!!
여기까지 잘 봤습니다~~^^
엄마의심야책방 : 우와. 이 정도면 해외 갈 필요 없을 것 같아요 ~ 너무 좋네요 !! 덕분에 힐링하고 갑니다 ^^
마마스 트래블 mama's travel : 썬크루즈 리조트 못가보았는데~~
영상 너무 멋져서 입 벌리고 와.~와~
연발하며 보았네요~~
색감.구도. 안정감. 스토리. 자막 까지~~
단 1초도 집중안할수가 없네요~~
많이 배우고 갑니다~~
꺽지홀릭TV : 선크로즈 리조트 뷰도 너무 좋고 시설도 깔끔하고 너무 좋네요.~ 정동진은 거리가 좀 되다보니 아직 못 가봤는데요. 아무것도 안하고 쉬고 싶을 때 가보고 싶네요^^ 좋아요~ 정동진의 야경이 정말 아름답습니다.~

정동진 썬크루즈 리조트 호텔리뷰 Sun Cruise Resort and Yacht review in Korea (eng sub)

안녕하세요.D입니다.
호텔의 더 많은 사진은 블로그 리뷰를 참고해주세요.
감사합니다
블로그 :https://dfordreamer.tistory.com/386

타임라인
00:00 인트로
01:36 호텔객실
03:35 호텔욕실
04:06 호텔룸서비스
04:46 호텔주변산책
06:00 호텔조식
06:30 호텔총평
Tais Lima : muito lindo, pretendo um dia visitar. sou do Brasil mas amo a beleza da Coreia.
Seung D. Kim : 날카로운 비평... 참 좋습니다. 지적한대로 외부에서 객실 내부가 훤히 보인다는 것은 정말 치명적인 결함임에 틀림없습니다. 또 한가지 이 정도 호텔의 Bathroom에 Bath Tub가 없다는 것이 믿겨지질 않습니다. 선진 외국 호텔과 비교해 봤을 때, 상상 할 수 없는 결함입니다. 이 호텔을 설계한 사람이나 또, 이를 승인한 사람들의 의도가 무엇인지 참으로 궁금합니다.
blue ocean : 썬크루즈 호텔 가성비 괜찮네요 가족끼리 놀러가야겠습니다
임임영웅오빠팬 : 정동진썬그루즈호텔가고싶당
Arshad Baloch : Beautiful looking

정동진 해돋이 호텔 '썬크루즈 호텔&리조트' 비치크루즈 | 새해 강릉 오션뷰 호텔, 정동진 호텔 리뷰 | 정동진 썬크루즈 호텔 가격 포함 꿀팁!

해돋이 명소 정동진 호텔, '썬크루즈 호텔\u0026리조트' 비치크루즈 리뷰를 준비했어요 :)
썬크루즈 호텔 가격부터 정동진 일출 감상 팁까지 알차게 담아보았으니, 즐겁게 감상해주세요!
종 : 창조성의 선두자
대한민국 썬크르즈호텔
장하다 대한민국
전세계의 선두자 대한민국
선두자의자존심 설계자
대한민국 강릉의자랑
유니스 : 우와 4인용 예약 매진되어서 아쉬웠어요
혹시 얼마에숙박하셨나요?
ㅠᆢ다음기회에
정성휸 : 저강릉과정동진2번갔어요 오죽헌경포대에디슨박물관경포해변허난설헌기념관안목해변김시습문학관단오기념관정동진하슬라아트부채심곡길갔고테라로사보헤미안보사노바에서커피마시고선교장선크루즈호텔에서잤어요 너무좋았어요
유니스 : 1월24일예약ㅣ박2일갑니다ᆢ근처여행지로 체험 들려볼곳과 저녁식사는어디가좋을까요?
곰돌이푸 : 잘봤어용

... 

#정동진썬크루즈리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,568건 1 페이지
게시물 검색