서울프로포즈장소

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 5회 작성일 2022-05-26 22:33:42 댓글 0

본문

서프라이즈에 성공한 프로포즈 이야기 in 서울 신라호텔 I Wedding proposal

서울 신라호텔에서
두 친구의 도움으로 서프라이즈 프로포즈에 성공!
그리고.. 한달 뒤!
빌프랑 Ville Franc : Flower Studio : 완전 감동영상이에요 예쁜 두분 응원해요 !
Centre Ki : 진짜 너무 이뻐요~♡
영상보면서 저절로 울컥해지네요
저는 led 촛불로 했는데 돈아깝다고 왜삿냐고 혼난거 생각하니
또 울컥하네..
saoul goodman : 축하드립니다! 혹시 포스터 제작하신걸로 보이는데 업체 정보 점 알 수있을까요?
고선호 : 너무 멋져요!!
정은비 : 항상 응원합니다 촤촤 !

여친 프로포즈 이벤트? 이렇게 하면 폭망!! 노하우 총정리 & 스페인 깜짝 프러포즈 영상

와우 뜨거운 응원에 힘 입어 두번째 영상입니다!

여친에게 사랑을 고백하고 결혼을 허락받는 BIG 이벤트, 프로포즈!
여자들이 가장 싫어하는 프로포즈 유형 WORST 5와 꿀팁 5가지를 공개합니다!

그렇다면 '열정왕 윤두리우스'는 어떻게 프로포즈 했냐구요?!
아름다운 스페인 마요르카에서의 깜짝 프로포즈 이벤트!!

여친 눈물 펑펑 \u0026 감동의 도가니! 그 몰카 현장으로 떠나보시죠!!

※ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림 설정 필수!! :)

✍​스페인 프로포즈 후기 : https://blog.naver.com/yundurius/221370326660
✍티파니 프로포즈링 구입기 : https://blog.naver.com/yundurius/221373743237

지녕씨의 인생동선 : 우와 오빠 ㅋㅋㅋㅋ 서프라이즈 프로포즈 찾다가 오빠 영상을 보게됐어요!! 대박 ㅜㅠ 제 남친도 저렇게 해줬으면 좋겠...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 멋져요!!
bird : 역시 센스짱 :) 함박웃음 지으면서 봤어용
고심하신 정성이 느껴져서 완전 귀욤 훈훈+_+
Bamsoo : 요새 최고 관심사였는데 꿀팁 감사합니당!
노트 펼쳐놓고 들었네요
16층혜수 : 우와~~~ 윤두리우스 아내분은 정말 복받으셨네용~^^
래이챌호주여행전문가 : 역시 열정이 최고셔요 ^^

시그니엘 서울 호텔 리뷰‼️ (feat.프로포즈 장소 추천) (Lotte signiel hotel)

맛깔나는 쫑Life♡
취미를 찾아서 떠나는 일상여행 ep.36 시그니엘 서울

안녕하세요! 맛깔나는 쫑 Life 맛쫑입니다.
좋아요와 구독은 언제나 큰 힘이 됩니다:)

Signiel Seoul (6성급호텔)
위치: 서울 송파구 올림픽로 300 롯데월드타워 76~101층

[목록]
시그니엘 서울 호텔
-프리미어 더블룸 객실 리뷰
-롯데 시그니엘 더 라운지
-호캉스의 꽃, 조식
-프로포즈 장소 추천
-101층 야경 감상하기

#시그니엘서울 #서울호텔 #호텔리뷰
조영민 : 맛쫑 덕분에 좋은 구경했습니다~~^^♡
키범 : 좋은곳 다녀오셨네요 이런 곳은 정말 호캉스 제대로일 것 같습니다
kkina : 뷰가 환상인데요...
어메니티가 딥띠크
시그니엘호텔 예습 잘 했어요~~~
자세한 설명 감사합니다
호원 : 와 시그니엘 대박!! 101층 호텔이라니 ㅋㅋㅋㅋ어렸을때는 63빌딩만 해도 높았었는데 대박이네요!!
댓글계정 : 멋진곳을 공유해주시네요.. 넘 떠나고싶네요^^

... 

#서울프로포즈장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,565건 1 페이지
게시물 검색