흰구름

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2022-05-27 10:23:31 댓글 0

본문

흰 구름 악보 리코더 연주 (속도 3가지)

교과서 수록 동요 연습악보입니다.
로헤 : 안녕하세요
내일 학교에서 흰구름 리코더 시험져서 막 찾아보다가 영상을 보게 되었어요! 정말 잘 가르쳐주시는 것 같아요. 이거 보고 연습 방금 했는데 실력이 많이 좋아진것 같아요! 정말 감사합니당~~^^♡♡
김희영 : 너무 너무 잘하시고 덕분에 연습 잘하고 있어요
맹자 김 : 학교에서흰구름통과했어요. 감사합니당~
북북이TV : 너무잘해욥
김선희 : 저희아들담주음악시험이라ㅡ자주들어와보네용
영상너무 마음에듭니당 ㅋㅋㅋ

흰구름 - 나훈아

심문섭 : 나훈아 가왕님 정말 잘 부르
십니다.
고향을 찾아가는듯 감동적
이고 훌륭한 예술 입니다.
감사 합니다.
우수경 : 흰구름 멋진 곡입니다
응원합니다
zptmxm kim : 잘 듣고 갑니다.
감사합니다.
김필순 : 유독 명절이면 선생님 노래가 그립습니다~ 어찌그리 그리운 어머니 생각이 마니 나는지 명절이면 선생님 노래를 듣고 눈물 훔치고 정말 애절하게 그리운 어머님 마음을 어찌그리 표현하여 잘 부르시는지요~감사합니다
김민재 : 나훈아선생님은 하늘에서 내려준 전세계에서 한분 뿐인 국보급 보물입니다^^

흰구름 - 박목월 작사, 외국 곡 [피아노 동요] Arr. SkyPiano

■ Arr. piano \u0026 notation by SkyPiano

... 

#흰구름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,568건 1 페이지
게시물 검색