롤리팝스

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 8회 작성일 2022-05-27 14:28:59 댓글 0

본문

(ENG) 폭신폭신♥ 롤리팝 말랑이 펜 만들기!/ 무료도안 공유/ DIY Lollipop squish pen/ free printables

안녕하세요 여러분! ^^
오늘은 폭신폭신한 롤리팝 말랑이 펜을 만들어봤어요♥
집에 남는 펜 이쁘게 리폼해봐요!! ㅎㅎ
Hello, everyone! ^^
Today, I made a fluffy lollipop squish pen.♥
Let's try to reform the pen you have left at home! XD

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요! 부탁드릴게요 ㅎㅎ 정말 큰 힘이 됩니다!
그럼 즐거운 하루 되세요~^^
If you liked the video, subscribe and like it! It gives me a lot of strength!
Then, have a good day!!

다운로드 링크/ Download link ▼▼▼
https://blog.naver.com/junho9811/222357351884
장미ꪔ͈̮ 쫑 : 롤리팝 말랑이 펜 만들기 탐라!!♥
0:05 오늘 만들 것
0:38 오늘의 준비물!
0:46 도안
1:02 테이프 코팅!
1:27 (싹뚝싹둑!!) 오리기
1:31 앞면과 옆면 이어주기
1:42 이어주는 방법
1:48 칼집 내기
2:40 구멍 남겨두기(솜이 들어가야 하 거든요~!!)
2:53 솜을 얍!!(?) 넣어주기!!
3:01 구멍 막기
3:26 사탕 완성된 장면
3:30 캐릭터 만들기
3:57 캐릭터와 사탕 붙여주기!!(사탕: 우린 하나가 될 수 없숴!!!!!!!!!)
4:10 팔 붙이기
4:55 커버
볼펜이랑 만든 것 이어주기(대망...!!!)

트님 사랑해요♥
지혜 브랜드 : 와 너무 이뽀요 프린터할때 다흑백으로 나오시는분들을 배려해서 색칠안된버전도 준비하시고 와.... 성격 굿굿굿! 금손 ㅇㅇ! 목소리 너무 다정함! 그러니깐 재가 처음봤을때 부터 구독을 할수밖에 없자나요

Juno craft 주노 크래프트 홧팅!!!
구독자 1000명 되길아니지 1000000000000000000명 되길봐람니다
바다꿈 : 이번영상도 너무 재밌어요!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 연필이 밎밎한데, 덕분에 예뻐졌어요!!!!!! 감사합니당>3<
손나우도75 : 와 진짜 이 채널들어올때 마다 놀라요.... 이분은 정말 찐이시다ㅠㅠ 왜이렇게 귀여운 도안과 재밌는 영상이 많아요ㅠㅠ❤ 꼭 다 만들어볼래요>< 정말 감사합니다. 이렇게 좋은 채널을 이제야 찾게 되다니ㅎㅎ 아프로도 재밌는 영상 많이 올려주세용❤
마경림 : 주노 크래프트님은 항상 신기한 물건을 만들어 내네용~볼펜이 귀엽고 색깔도 마음에 들고 딱 저 스타일이고 롤리팝 볼펜이라니 신기하네요. 그리고 주노 크래프트님은 천재시고 정말로 다양한 물건을 발명하시네용~영상 앞으로도 많이많이 시청하고 좋아요+구독도 항상 눌르고 가겠습니다. 말랑말랑한 느낌도 있고 귀엽고 색깔도 딱 내 스타일이에요. 그러니까 앞으로도 재밌고 말랑말랑한 느낌이 있는 발명품을 많이많이 개발해주세용~내일 봐요 주노 크래프트님~^^♡

Craft a fake LollipopLollipop Squishy, 롤리팝 스퀴시 연필 만들기! 스트레스볼

말랑말랑 스퀴시를 연필에 달아봤어요!
This time I made a fake Lollipop and Lollipop Squishy with clay. Please enjoy :)
스폰지는 문구점에서 쉽게 구할 수 있어요~ 아크릴 물감을 2~3번 발라 주세요!
You can easily get all materials in need at stationary store.
예쁘게 포장해 진짜 롤리팝 사탕인듯 선물해보세용 ^0^
With decent gift wrapping, you can make it real looking!

#롤리팝스퀴시#연필꾸미기#말랑말랑

===============================================
If you enjoyed and like, please show a lot of love for Ohsoso Land as a LIKE and SUBSCRIPTION :)
Your love and visiting make Ohsoso land keep introducing a new content.

Oh! so cute!
Oh! so fun!
Welcome and thank you for visiting Ohsoso Land.
Amy kim : 와 굿아이디어네요! 진짜 예뻐요><
jia Kim : 너무 이뽀요!!
종이맘 : 이쁘네요^^ 아이들이 좋아하겠어요~
김은주 : 이뻐요
김현정 : 1:14 무심코 보다 빵떠졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Learn Color with Finger Family Song 롤리팝 아이스크림 핑거패밀리 영어동요 Nursery rhymes 라임이와 재미있는 영어 공부 해요!

Learn Color with Finger Family Song 롤리팝 아이스크림 핑거패밀리 영어동요 Nursery rhymes 라임이와 재미있는 영어 공부 해요!
#Nurseryrhymes #kids #아이스크림
Finger Family
Johny Johny Yes Papa
If You’re Happy And You Know It
Rock A Bye Baby

Subscribe Lime Doodles channel \u0026 enjoy the video:)
라임두들스 채널 좋아요\u0026구독 눌러주세요:) 감사합니다 https://bit.ly/3933YiL
두들스 영상 모아보기 https://bit.ly/3h8Bn05
영어동요 모아보기 https://bit.ly/2BazwbO
모든 영상 모아보기 https://bit.ly/2Ufipwb

... 

#롤리팝스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,568건 1 페이지
게시물 검색