인터넷검색어

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 5회 작성일 2022-06-23 07:59:19 댓글 0

본문

스마트폰은 다 알고 있다! 스마트폰 인터넷 및 유튜브 히스토리 검색기록 삭제 하는 방법

많은 정보가 있는 스마트폰이 편할 때가 많지만, 가끔은 너무 많은 정보로 인해 불편한 경우가 있습니다.

특히 검색기록의 경우는 많이 불편할 때가 있는데요
인터넷 검색기록과 유튜브 검색기록을 관리하는 방법을 정리 해 보았습니다
모바일랩 : [이 영상의 피드백]
1. 활동제어를 꺼놓는다 해도 크롬 검색기록은 남습니다. 그건 크롬에서 쿠키와 검색기록을 꺼야 합니다
Brisga JP : 와,, 감사합니다.^^*
병맛고양이 : 스승님. 처음 뵙겠습니다 앞으로도 꿀팁 잘 알려주십쇼.
이현숙 : 방법 이미 다 알고 있는데 친절 상세히 설명해 주셔서 감사합니당
뇌어로빅,Brain dance : 알면 이렇게 간단한데, 몰라서 불편했습니다. 고마워요~~ 복받으세요.^^

06. 인터넷 기초 - 네이버 포털 사이트에서 '검색'하는 이유가 뭘까요?

인터넷 기초 6번째 강의입니다^^\r
\r
강의는 매주 "토요일 오후"에 업로드 됩니다~ :)\r
\r
#인터넷기초배우기 #컴퓨터기초배우기 #컴맹탈출 #네이버 #검색
정상지 : 욜디 선생님
올만에 들어와서 밀린영상
보고있습니다
컴 기초도 다잊고있는것같아요??
여러가지 일이 않아 쉽게 사이트들어오기 어려웠지요
그리고
딸 아이가 공부 안한다고
채근해서 코로나도 넘
심하고 오늘은 가게 문닫고
(사실 무척 심란) 밀린영상
보면서 공부하고 있습니다
배울게 많은데
얼마전 ^^^문서 받은것을 제카톡에넣어서 프린트
하고싶은데 하지 못했어요^^^
이런것도 배우게 해주세요
왜냐하면
이런일이 많이 생길것같아요
그리고
이렇게
다시 시작하게되어 넘기뻐요
감사드립니다
임성칠 : 강의 감사합니다.
pretty꽃님 : 욜디님!!
역시 인터넷 기초도 차근차근 아주쉽게
알려주셔서 감사해요^^
항상 감사하는 마음으로 강의
보면서 잘 배우고 있어요 .
날씨가 추워지고 있어요 감기
조심하세요 ~♥
old g : 계속시청중.....
황월주 : 감사합니다

09. 인터넷 기초 [한글자막CC] - ★필수 강의★ 인터넷 검색 스마트하게 하는 법 "원하는 정보 쉽고 빠르게 찾기!"

인터넷 기초 9번째 강의입니다^^\r
\r
강의는 매주 "토요일 오후"에 업로드 됩니다~ :)\r
\r
#컴퓨터기초배우기 #컴맹탈출 #인터넷기초배우기 #인터넷 검색
조순애 : 율디님 쉽고 자세하게 설명해주셔서 정말 정말 고맙고 감사합니다
최서윤 : 욜디쌤 ~열심히보고있어요~^^쉽게설명해주셔서감사합니다
행복한 나 : 와우!!!! 설명 최고에요^^
임승훈 : 욜디샘님 오늘도 좋은 영상 감사합니다^^
old g : 오늘도 좋은정보 감사합니다 수고하셨어요;

... 

#인터넷검색어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,565건 1 페이지
게시물 검색