갤럭시s3사진복구

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 2회 작성일 2022-06-23 11:48:03 댓글 0

본문

스마트폰 사진 복구, 동영상 복구 가장 쉽고 확실한 3가지 방법!

스마트폰 사진복구, 스마트폰 동영상 복구 가장 편하고 확실하게 할 수 있는 방법 3가지를 상세히 정리 해 봤습니다.
모바일랩 : [ 이 영상의 피드백]
1. 어플이 없는 경우
어플이 새로 생기기도 없어지기도 해서 없는 경우 비슷한 다른 어플로 해 보시면 됩니다.
내겐너란낭만이가득해 : 방금 찍은 영상 실수로 지워버리고 여기까지 찾아왔는데 두번째 방법으로도 안떠서 세번째 앱을 찾는데도 안나오네요ㅠㅠ 비슷한걸 하려고해도 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요ㅠㅠ
위갈군(Wee Gal Gun) : 감사합니다. 화질이 좀 많이 손상되긴 했지만 복구를 할 수 있어서 수행평가 감점은 면했습니다. ㅠㅠ
You 나️ : 와 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름 뭘로하지아 : 와 진짜 감사합니다..구글포토도 갤러리도 등등 복구앱들도 안돼서 이영상 봤는데 덕분에 복구됐어요 진짜 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스마트폰 사진 자료 를 복구 하는방법 입니다

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#스마트폰사진복구 #스마트폰사용법
파란청소기 : 사진 크기나 날짜 지정 등 자세하게 설명해주셔서 감사합니다ㅠㅜ
코시민 : 디스크디거사용하면 기존자료에 덧쓰여지는 부분이 있어서 원상태의 자료를 그대로 복구가 어려워질수도 있다고 합니다.
주의하세요~~
천을귀인 : 제가2주일동안꼬박 공부해서
저장해둔게 모두 삭제되어
아 이거어쩌나 하다
유튜브 검색했는데
선생님 한번에 가능하다해서
보고 다시복원했습니다
정말 감사드립니다*~*
cheon-woong kim : 감사합니다. 그런데 해상도는 원본과 같은 해상도로 복원되는지 궁금합니다.
박광옥 : 정말 고맙습니다

지워 버리거나 삭제된 사진 복구 방법 - 가장 쉽고 간단한 방법

시청해 주셔서 감사합니다. 구독! 좋아요! 부탁드려요^^

실수로 지워 버린 사진이나, 과거에 지웠던 사진 다시 보고싶을 때 복구해서 다시 즐기세요, 쉽고 간단하게 복구하는 방법입니다.

좋은 하루 되세요^^
솔드TV : 저 방법대로 했는데 안돼요ㅜ왜냐면 핸드폰에 저장공간이 없다해서 지울려고 내 파일에 들어갔는데 파일이 다 영어로 적혀있어서 그냥 다 지웠는데ㅜ그게 사진,기타 등 모두 지워버린것 같아요ㅜ그리고 그 삭제 된게 내 파일에 있는 휴지통에 보내지는데 그것도 저장공간에 포함이 되서 다 지웠는데ㅜㅜ어떻게 하죠?ㅜㅜㅜㅜ내 추억들ㅜㅜ지금 너무 슬퍼서 울고 있습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저 이제 어떻게 하죠?ㅜㅠ다른 방법이 없을까요?ㅜㅜ파일을 다 삭제해서 그 앱을 깔아서 할려고 했는데 제 사진들이 안나오네요ㅜㅜㅜㅜ제 추억들은 하늘나라로 가는 건가요?ㅜㅠㅠㅜㅜ잘가 내 추억들아ㅜㅠ방법 좀 찾아주세요ㅜㅜㅠㅠ
건 : 하나하나 빼먹은거 없이 설명해주시는게 너무 좋아요^^ 앞으로 이런 정보 많이 알려주세요
김지효 : 와 진짜 너무 감사합니다ㅠ 영알못이라.. 이런거 보면 바로 머리 아픈데.. 꼼꼼하고 자세하게 설명까지..ㅠ 감사합니다 진짜.. 3년전? 사진을 대량으로 지워버려서 복구하고 싶은데 너무 옛날이라 그 사진들은 복구가 안되나봐요ㅠ 소중한 추억이였는데... 그래도 덕분에 또 다른 반가운 사진들 몇몇 복구했어요 정말 감사드려요!! 이런 유익한 채널.. 사람들이 더 많이 알고 참고하면 좋겠네요ㅎㅎ
ㅇ : 아 진짜 감사합니다ㅠㅠ
덕분에 저희 아버지가 제 핸드폰에 저장해두신 중요한 서류를 찾았습니다.
정말정말 감사드리고 저희를 위해 열심히 설명해주셔서 감사합니다♡♥
짱가 : 엄청 유용한 정보네요~~ 감사합니다~~

... 

#갤럭시s3사진복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,565건 1 페이지
게시물 검색