헤밀턴여성시계

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 2회 작성일 2022-06-23 11:52:48 댓글 0

본문

[STW여성시계추천 #1] 티쏘, 해밀턴, 다니엘웰링턴, 로즈몽

STW의 여성시계 추천 시리즈 1탄입니다!
100만원 이하 모델들을 모아 봤습니다.
영상에서 소개한 시계 이외에도 다양한 여성 시계를 댓글로 추천해주세요!

1. 다니엘웰링턴 쁘띠멜로즈 00:29​ ₩208,000
2. 로즈몽 노스텔지아 01:06​ ₩445,000
3. 티쏘 플라밍고 01:56​ ₩450,000
4. 티쏘 카슨 프리미어 02:19 ₩850,000
5. 해밀턴 볼튼 03:13 ₩820,000

*백화점 할인 및 쇼핑몰 할인을 통하여 정가보다 저렴하게 구매 가능하십니다!

Instagram: https://www.instagram.com/sigye.tokei.watch
네이버카페: https://cafe.naver.com/sigyetokeiwatch

이메일로 멋진 시계 사진과 인스타 ID 또는 닉네임을 함께 보내주시면영상 제작에 힘이 됩니다! (사진에 출처를 표시하여 활용)
下のメールアドレスに皆さんのカッコいい時計の写真とインスタIDもしくはニックネームを送って頂ければ映像製作の力になります!(写真には出典を表示して活用します)
E-mail: sigye.tokei.watch@gmail.com

#여성시계 #여성시계추천 #시계추천 #다니엘웰링턴 #로즈몽 #티쏘 #해밀턴 #여성시계브랜드
Watch Out : 좋은 정보 감사합니다. ^^
여친 선물 고민 해결이네요.
STW 시계토케이워치 : 100만원 이하 여성시계 추천 영상입니다!
Mark Srna : 놋토는 없나요?

까르띠에 좋아하십니까? 100만원대의 까르띠에를 소개합니다 (Hamilton Boulton H13519711 / H13421611)

안녕하세요 와쨈입니다.
전 까르띠에 별로 안좋아해요.
너무 블링해서 주얼리 같다고나 할까..
무튼 저와는다르게 까르띠에를 좋아하고, 경험하고싶지만 선듯 구매를
망설이시는 분들에게 훌륭한 대안책이 있어 소개해봤습니다.

해밀턴 - 볼튼(Boulton)
대부분 이 볼튼 모델이랑 동가격대의 모델들 보면은,
쿼츠랑 오토매틱 두 방식으로 출시를 해줘도 오토매틱모델이 훨씬
이쁜 경우가많은데, 이 볼튼 모델은 처음으로 쿼츠 모델이 더 이쁜 것 같다고
느꼈네요. 가격도 쿠폰신공이나, 온라인 신공을쓰면 훨씬 착한 가격이라능.
감사합니다.

#까르띠에 #탱크솔로 #100만원대시계
와쨈 : 같에요, 같애요= 같아요 같아요 같아요! 오타 죄송함다
[유툽 시계형아]시계의 전당 : 엇 ..이 영상보다가 제가 사려는 빈티지 해밀턴 사각시계가 나와서 놀랬습니다! 과거 모델부터 쭉보니까 정말 이어지는것 같기도 합니다 좋은 영상 좋아요 누르고 갑니다, 감사합니다!
P Truong : looking forward to own one
P & S : 해밀턴 카키 메카니컬 차고 다녀서 매일 아침 시계 테엽 감아주는게 귀찮은 관계로 다음에 시계 바꿀 때 다른 브랜드의 오토매틱 시계나 태양광 충전 되는 쿼츠 시계를 생각 하고 있었는데 저 모델 보니 수동 모델 지르고 싶어지네요
OWC 오버더워치 : 같이놓고보니 왜 흰판이 선호컬러인지 확 와닿네요! 이쁘네요

100만원 이하 만능 여성시계 추천!! / 하나쯤 꼭 있어야하는 시계 아이템 [전지적 찌뽜시점]

안녕하세요 김찌뽭니다!
오늘은 합리적인 여성시계를 추천해달라는 요청에 의해서 영상을 준비했습니다.
합리적인 가격으로 시계를 하나 구입하신다면 오늘 추천드리는 라인들 중에 찾아보시기 바랍니다.
도움되시길 바랍니다!!!

자료 출처 : 각 시계 브랜드 홈페이지, 스와치그룹 홈페이지
김은 : 요즘 계속 보게 되네요^^ 응원합니다!!^^ 가격도 좀 알려주시면 더욱 유용할듯합니다^^
Hojai Jung : 전혀 기대를 안하고 보았다가, 컨텐츠가 훌륭하십니다 ㅎㅎ
송쿡 : 클래시 커리가 아니라
까레(사각형)이라고 읽어야하지 싶네요ㅎ
추천 감사합니다~돔 마니 됏어요^^~
parrot : 프콘은 스위스에서 시작되었지만 지금은 엄연히 일본회사에 인수된 회사입니다. 로즈몽도 마찬가지로 일본 회사입니다 ㅎㅎ

프콘을 스위스 시계라 소개하신 점에서 소비자들이 좀 더 자세히 알고 구매하길 바라는 마음에서 댓글 씁니다.
이승호 : 너무 알찬 내용이네요

... 

#헤밀턴여성시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,565건 1 페이지
게시물 검색