버즈인형

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 1회 작성일 2022-06-28 15:54:16 댓글 0

본문

[디즈니] 토이스토리 버즈 4종 비교 리뷰!_키덜티비 : 하토이 toystory buzz

안녕하세요~!!!!

덕질을 위한 새로운 공간! 'kidulTV:키덜티비'의 하토이입니다!

이번 리뷰 제품은 지난 영상에서 예고하였던
마텔, 타카라토미, 씽크웨이, 디즈니 스토어에서 출시한
4종의 버즈라이트이어 비교 리뷰 영상입니다!

각각의 주요 특징들을 짚어보고, 비교해보는 영상으로
버즈라이트이어 구매를 희망하시는 분들,
혹은 다른 제조사의 버즈 제품을 구매하려고 하시는 분들은
참고하시면 좋을 것 같습니다~!

지금 바로 4종 버즈 비교 리뷰 확인해 보세요~~!

(eng)서로 대화하는 우디,버즈?! 디즈니스토어 장난감 언박싱- 토이스토리4 - Unboxing Woody&Buzz from Disney Store - Mani Land

안녕하세요 여러분~~ 오늘은 제가 예고한대로!
디즈니스토어의 토이스토리4 우디와 버즈 언박싱 영상을 가져왔습니다~~
생각보다 가격이 저렴(?) 한 편인데 퀄리티가 좋아서 놀랐어요!
제일 기대했던 대화 기능은 좀...(많이) 아쉬웠지만! 그래도 ㅎㅎ 소장가치는 있는것같아요!

재밌게 봐주시고! 다음 리뷰 영상도 기대해주세요!!!
(힌트!! 토이스토리 리뷰가 하나 더 남았습니다... 근데 다음 리뷰 대상은 아닐듯...)

#토이스토리4 #토이스토리장난감 #마니랜드
쑤기 : 와...인형완선 실제모습같아요...신기해...요
친절한이웃 : 정말 우디와 버즈의 아무말 대잔치 토크
Jessica Kim : 마니님 토이스토리 언박싱 넘 재미있게 봤어요~
목소리도 완전 예쁘심
Miss Tricks Mix Crafts and DIY : Beautiful toy story characters !
mare마레 : 우디... 버즈ㅠㅡ 귀엽고ㅠㅡ 이번에는 둘의 우정이 막 들어난건 아니지만ㅠㅡ 여전히 둘은 서로 믿고있음이 나타나고 4는 버즈가 너무 귀여웠죠ㅋㅋㅋㅋ

버즈 노래모음 50곡, 감성 락발라드의 버즈 노래모음 50곡 노래모음, 보고듣는 소울뮤직TV

여기서 나오는 광고는 유투브 자체적으로 자동적으로 삽입되는것이며, (저랑은 아무 상관없습니다..)
그로인한 광고 수익은 원저작권자에게 모두 돌아갑니다. 저는 단 1원한푼 취하지 못함을 말씀드립니다.
소울뮤직TV : ♣버즈 노래모음 50곡♣
------------------------ ---------------
01. 00:01 My Love (And)
02. 04:02 남자를 몰라
03. 08:13 가시
04. 12:11 겁쟁이
05. 16:51 Monologue
06. 21:07 은인
07. 25:31 어쩌면…
08. 29:51 My Darling (End)
09. 34:38 거짓말
10. 38:39 1st
11. 42:45 비망록 (스물의노래)
12. 46:42 가난한 사랑
13. 51:08 일기
14. 55:05 Train
15. 59:10 벌
16. 01:03:16 Funny Rock
17. 01:06:51 내가 아니죠
18. 01:10:41 미완예찬
19. 01:14:55 척
20. 01:19:03 약자의 눈물
21. 01:22:52 B 612
22. 01:26:31 손깍지
23. 01:30:53 너의 이름은
24. 01:34:24 8년만의 여름
25. 01:37:58 너밖에 없다
26. 01:41:45 It's U
27. 01:45:50 그때 우리
28. 01:50:01 사랑 뒤의 사랑
29. 01:54:03 남자라면
30. 01:57:21 가슴이 운다
31. 02:01:07 울지마
32. 02:06:09 The…
33. 02:10:51 일년쯤이면
34. 02:15:04 약속
35. 02:19:36 이별수집가 (Song By. 민경훈)
36. 02:23:31 나에게로 떠나는 여행
37. 02:26:56 사랑하지 않은 것처럼
38. 02:30:53 크리스마스의 밤 (하얀 눈꽃)
39. 02:34:40 우리 이별 앞에 지지말아요
40. 02:39:15 Reds Go Together
41. 02:43:16 사랑은 가슴이 시킨다
42. 02:47:33 사랑은 가슴이 시킨다 Part. 2
43. 02:52:03 사랑은 가슴이 시킨다 Part. 3
44. 02:56:06 너는 나의 꽃이야
45. 02:59:40 잘 살아요
46. 03:04:00 넌 살아있다
47. 03:08:56 안녕
48. 03:12:07 Tomorrow
49. 03:16:03 Forever Love
50. 03:19:50 나무
빡레 : 나의 학창시절을 함께 보내준 버즈..10년이 지난 지금 들으니 그냥 가사하나하나에 세월이 묻어나오네 참 슬프기도 웃프기도 즐겁기도했던 나의 청춘을 버즈가 많이위로해줬다
강경국 : 버즈 노래가 이렇게 좋았구나.. 그 당시에 자주 들었는데도 시간이 많이 지난 지금 들어보니 또
색다르네요. 특히 민경훈 미성과 가사가 너무 좋아요!
여름 : 모든 수록곡조차도 타이틀급임...
정말 저시절 쌈자미모,노래,창법
삼박자가 완벽함
고인물탈출기 : 버즈 발라드 새벽에 들으면 감성에취해서 잠못잠

... 

#버즈인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,213건 1 페이지
게시물 검색