통영멍게

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2022-07-02 11:48:09 댓글 0

본문

뭉게뭉게 멍게 - 통영 영운항 72시간 [다큐멘터리 3일] 20200522

뭉게뭉게 멍게 - 통영 영운항 72시간
정인숙 : 처음에 그림 나올때 멍게가 핏물인줄 ㄷㄷ

[통영멍게] 통영마지막 남자 머구리를 만나다/ 자연산 멍게 채취장면 공개 2부

#통영멍게 #머구리 #멍게

2016년 제작
Sony FS-5 촬영
성우: 원호섭
수중촬영: 김민성

홈페이지 : http://www.mbcgn.kr
페이스북 : http://www.facebook.com/withmbcgn
인스타그램 : https://www.instagram.com/mbcgn/
뷰라알 : 어우~목숨을 걸고 조업을 하시는군요
경이롭고 감탄이 나옵니다 존경합니다
건강 챙기십시오
Frise Bichon : 미쳤다....2시간 작업하고 10분 쉬고 다시 들어간다니...
CaRaPi2011 : 영상미가 좋네요. 멍게비빔밥 먹고 싶다ㅎ
도프스키 김 : 감압표 참고해서 안전한 잠수 하시길..
경험도 중요하지만 이론도 중요한 법입니다.
잠수병 증상이 바로 나타나지 않으니 어느날 컨디션이 나쁜가 의심들 때 무심하게 넘기지 말고 병원 가셔야합니다.
이명길 : 와...아찔하네요
주기적으로 챔버 꼭 들어가셔요
머구리하시는분들 안전정지 안하신다고 들었는데
데미지 쌓이시기전에 꼭 챔버들어가셔요
보는내내 공기줄 꼬일까봐 조마조마하네요

통영의 대표 음식들과 맛집을 알아보는 '통영 여행 리뷰' - 통영미식회(다찌, 충무김밥, 해물탕, 한정식, 회, 멍게비빔밥, 꿀빵)

레이어 오류로 재업로드합니다.
통영은 정말 좋은 곳이었어용
퍼플퍼플 : 통영... 예전에 현장체험학습으로 갔었는데 시간 때문에 먹은건 거의 없어 아쉬웠던 기억이 있었습니다
그래서 영상으로 보니 색다르네요 저 작은 복어 졸복? 신기해요
저기 사진에 있는 게나 새우 먹고 싶다 ㅠㅠ

영상 분위기가 되게 정겹고 귀여워요
여행 영상이니 그런 것도 있겠지만
1년 전 영상은 자막 스타일(자막 배경이 검은색으로 옅게 남아있는 것 등)이나 글꼴, 사진 효과, 대본 내용, 스타일이 뭔가...
옛날 네이버 블로그 글 느낌도 있고 옛날 유튜브 스타일 같기도하고 초중고 학생 때 만든 과제같기도 하고(비하 의도X)!
아무튼 사랑스러워요
삐삐 : 이번에 통영 놀러가는데 믿고 해물탕이랑 충무김밥 다녀와서 후기남기겠습니다~ 편집 잘하시는데 흥하실거에요~
윤정미 : 이런것도 좋다 ㅋㅋ 마이너갤러리 뜨기전엔 이런리뷰영상 넘많은데
똑똑한사람이 추천해주는거 보고싶음
yunsu park : 저 통영 이번에 처음가는데 진짜 제가 잘 구독을 안 해요 이번에 너무 유용하고 저희의 배를 따뜻하게 만들어준 이영상!!!! 너무 좋았습니다 <<<감탄사 밖에 안 나오네요
팡팡이 : 해산물 싫어하시면 무전동 한일식당 쌈싸먹는 김치찌개 드세요 짱맛있음! 고기도 많고 굿굿~현지인이예요^^

진짜 통영에서 잡은고기를 드시려면 돈이 어마어마ㅋㅋ
중앙시장도 다른바다꺼 받아다 파는곳 많아요!

... 

#통영멍게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,213건 1 페이지
게시물 검색