예천알바

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2022-07-03 00:00:07 댓글 0

본문

시골은 저렴할까..? 예천 읍내 물가 탐방하기 - 한국 ep.2

예천 토박이로써
제가 가장 좋아하는 단골집들을
전부다 보여드리고 싶은 마음에
폭식을 좀 했습니다
(원래 저렇게 많이 안먹음)

삼일분식
스너스 커피하우스
스마일명품찹쌀꽈배기
서울반점

카메라
- GoPro 6
- Canon G7x mark2
- 아이폰 7

편집 프로그램
- Final Cut Pro

비즈니스 문의
dndudwls9423@gmail.com
http://www.instagram.com/jay_yj_w
마음이따뜻한악질러 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아다니면서 계속 아는사람 만나는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제人 : 매운면 진짜 너무 맛있죠. 예천이 고향인데 갈때마다 먹으러 가요. 전국 어디에도 없는 예천의 맛 ㅋㅋㅋ 그나마 비슷한 메뉴가 서울엔 볶음짬뽕이란 게 있는데 그래도 오리지널 매운면의 맛을 따라가기엔 50%정도 모자라죠. 아.. 지금도 먹고 싶네요. ㅎㅎ
shalomy : 한국 소개도 재미나네요.예천안가봤는데 가면 매운면 먹어봐야겠어여. 가끔 지인들과 하는 여행기도 좋지만 이번편처럼 혼자하는 한국여행많이 올려주세요.기대합니다.ㅎ
junwebfookin : 저희 할머니 할아버지도 예천출신이라 여름에 가끔 놀러가곤 했는데 이렇게 보니 읍내도 많이 바뀐 것 같아요! ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다.
얍Julia : 진심,,, 한국의 음식에 대한 정, 그리고 타인의 분실물에 대한 도덕성 등 인정하게 됩니다
세계 어디에 내놔도 부끄럽지 않은
아름다운 나라와 국민들이에요

Driving Downtown Yecheon County - A small city in Korea with beautiful culture and tradition [예천 여행]

Welcome to Korea Road Tour channel on YouTube!

▩ Location ▩
Please check on Google Maps. - https://goo.gl/maps/bdVDHpm3wfM2

☞ About
Yecheon is a small city in Gyeongsangbuk-do. There is Sobaek Mountain range in the north and Taebaek mountain range in the east, so the nature is beautiful. Rice farming-oriented agriculture is developed in major industries. There are many cultural assets related to Buddhism / Confucianism, and there are representative tourist sites such as 'Samkang jumak', 'Hoeryongpo Village', and 'Geumdangsil village'.

예천은 경상북도의 작은 도시입니다. 북쪽에는 소백산맥이, 동쪽에는 태백산맥이 있어 자연이 아름답습니다. 주요 산업은 벼농사 위주의 농업이 발달해 있습니다. 불교/유교와 관련된 문화재가 많이 있고, 대표적인 관광지로 삼강주막, 회룡포, 금당실마을 등이 있습니다.
Yacov Mitchenko : Cool video. Brings back good memories. I worked in Yecheon for 5 years (2013-2018). So presumably I was still there when the video was made.
anfahrt : Thank you for this nice video!
Mike Sokolow : Been 35 yrs since I was there.
신신짱구 : 영상 고맙습니다
우는 개구리 : 할머니 예천 사는데 진짜 시골임..

예천동영상

예천동영상 홍보용
전우만 : 장로님! 평안하신지요?
내고향 영상과 노래 가사 듣고 얼마나 반가웠는지요! 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다.
이창환 : 내고향 예천 ..노래 너무 좋네요경기도 살아서 이제 내려갈일없지만..그립다보문면 무근열..ㅋㅋㅋ그립다 고향..^^
강혜숙 : 내고향 예천군
보문면 귀한 영상과
노래에 잠시 머물다 갑니다
옛 시절이 그립습니다~^^
마니tv / korean country life : 노래도 영상도 참 조으이더~

귀한 자료네요.

저두 예천 삽니다~
쥬꼬마 : 내고향예천~옛모습고대로이시더

... 

#예천알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,213건 1 페이지
게시물 검색