2019부가티베이론가격

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2022-07-03 08:11:17 댓글 0

본문

국내최초 공개!! 50억 하이퍼카 끝판왕 한정판 부가티 시론! 과연 왜 비쌀까?

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
2019 뉴욕국제모터쇼에서 가격만 합쳐서 약 200억 하이퍼카들을 만나보았습니다. 과연 어떤 하이퍼카를 살펴 보고 왔는지 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#부가티시론 #코닉세그제스코 #리막
우파푸른하늘Woopa TV : 실물 보면 입이 안 다물어집니다 정말로..!
EnochD An : 잘봤습니다.^^ 진짜 우파씨 말대로 우리나라 도로에도 하이퍼카가 돌아 댕기는 날이 왔으면 좋겠네요.. ^^
스피드레일 : 우하!! 영상 잘봤습니다^^ 부가티 시론 포스가 엄청 넘치고 날렵한 디자인을 갖고 있고 그리고 인상깊었던 디자인이 헤드라이트 불빛이 너무 멋있었던 것 같습니다^^ 파가니 제스코 정말 미래에 레이싱 스포츠카 인 것 같아요^^ 디자인을 보니까 트랙에 달리고 싶어질 정도로 멋있는 디자인인것 같습니다^^ 다음 영상도 기대할꼐요^^ 우바!! 우파님 파이팅!!
갈색보틀 Brown bottle : 우파님 드디어 소원을 이루셨군요 ㅎㅎ
부가티 비싸지만 아름다우면서도 매력적이고 엔진 소리가 아름답죠
세종대왕 : 우와 진짜멋지게 생겼네요 평생 볼까말까 한 차를...ㅎㅎ

이걸 공개하네요... 국내 1대 30억 부가티 베이론 초 근접 리뷰!!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 대중에게도 많이 알려져 있는 하이퍼카! 부가티 베이론 그랜드 스포츠 시승기 영상입니다! 최초로 공개되는 부가티의 시승기! 과연 30억이 넘는 무시무시한 차의 달리는 모습은 어떨지 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●차를 사랑하는 모임 CLUB SPC / http://cafe.naver.com/clubspc/365
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

#부가티 #베이론 #그랜드스포츠
우파푸른하늘Woopa TV : 출연해주신 장금용 과장님께 감사드립니다^^
이승민 : 누가 사면 제발 도로에서 몰고 저랑 만나지 맙시다..
닉뭘로할까요 : 클래식함 고급짐 스포티함이 어우러져 섞여있는데 말도안되게 심플하고 깔끔한 디자인.. 역시 부가티다
세상귀찮아요. : 구입할 능력도 없지만 갖고싶은 맘이 싹 없어짐.. 와 유지비 비싸다고는 들었지만 실제로 확인하니 진짜 어마어마하네
성래미안아파트 : 사이버매장에서 슈퍼카 판매자 이름으로만 자주뵙던 분을 실제로 보다니!!! 부가티 구경시켜주셔서 감사합니다!! 잘생기시고 목소리도 좋으시고 완벽 그자체이십니다

[국내최초] 재작년부터 아껴둔 "60억 슈퍼카 부가티 시론" 서킷 시승기!! 스포츠카의 끝을 경험했습니다 Bugatti Chiron Sport 110 ANS Review!

2019년 12월 '용인 스피드웨이'에서 ‘소닉모터스’의 협조로 시승을 했습니다.
소닉모터스 홈페이지 : http://www.sonic.co.kr/html/index.php

세계에서 가장 좋은 차 브랜드를 꼽을 수 있을까요?
없습니다. 좋고 나쁜 건 취향의 문제이기 때문이죠

그러나 세계에서 가장 비싼 차 브랜드를 꼽으라면
반박의 여지없이 부가티입니다.

제가 2019년 12월에 시승한 이 차량은
부가티 시론 스포츠 110주년 기념 모델입니다.
(Bugatti Chiron Sport 110ANS)

촬영 당시 이 차의 가격은 한화로 60억.
자그마치 60억이었습니다.
(부가티 시론 스포츠 모델은 한화 52억)

그야말로 입이 억하고 벌어지는 가격이죠
그러나 가격보다 더 놀라운건

이 차의 성능입니다.

더 이상 무슨 말이 필요하겠습니까.
영상으로 확인하시죠. 보셨다면 한 번 더 보시고요

아아아아아앙

#까남CAR #1500마력 #부가티시론
#부가티역사 #용인스피드웨이 #부가티베이론
말죽거리섹시남 : "오늘 저녁 약속 황급히 취소"
sky fly : 와 까남클라스 ㄷㄷㄷ
대한민국 자동차 유튜브 역사를 새로 쓰시네
까남형은 차를 타거나 행사를 가거나 리뷰를 할때보면 그 주제에 맞게끔 드레스코드와 시계 기타 아이템들을 매칭함
프록드록바드 : 국내 리뷰할수 있는 차종중에 정점을 찍으셨네요 캬~!
road alex : 부가티 요즘 재정난이라는데 기필코 포르쉐AG가 명줄 잡고 있어서 다행이네요. 볼리드 제작과정이 우주선 만드는 수준이던데 한국 최초로 시론 슈퍼스포츠 리뷰라니 대단합니다. 솔직하게 전 까남 인성문제로 별로 좋아하진 않는데 이런게 계속 올라와야 우리나라 모터스포츠에 대한 인식이 자리잡는것 같습니다.
호야TV : 대박!! 이형님은 차 섭외 클라스도 엄청나네요 ㅎㅎ

... 

#2019부가티베이론가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,213건 1 페이지
게시물 검색