남성전용찜질방

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 0회 작성일 2022-07-03 11:48:21 댓글 0

본문

남자만 입장 가능한 블랙수면방, 남성 전용 헬스장

종로3가에 위치한 남자만 입장이 가능하다는 이상한 헬스장
감옥룸이 존재하는 기묘한 헬스장, 블랙수면방
남자끼리 무엇이 이루어지고 있을까

페이스북 https://www.facebook.com/rkttkddlf
인스타그램 https://www.instagram.com/rkttkddlf/

#남자화장실#전단지#찜방
조셉 : 소름끼치네
현준 정 : ㅎㅎㅎ
팀김 : 웩 더러워
니나노 : 성소수자라고 하면서 외모로 차별을 하다니 참 이질적이네요..
아침부터왜그래 : 못생기면 저기서도 …. ㅜㅜ

[한국에는 없는 충격일본문화] 일본남성 전용사우나에는 이것이 존재한다!?!? (체험 & 후기)

한국에는 없는 충격 일본문화
일본 남성 전용사우나에는 이것이 존재한다!!
바로 여성 때밀이!! 진짜일까? 체험 및 후기 방송
[bj민성]민짱테레비 : 꼭 체험했으면 하는 것(불법이나 위법이 아닌것)
가보고 싶은 곳을 댓글로 남겨주시면 방송이 가능한곳에선 촬영!! 불가능한 곳에선
체험 및 후기 방송을 해 드리겠습니다. 댓글 남겨주세요.
김영규 : 한국식 때밀이가 일본화 되었네요 :)
햇살시계방TV 교대역1번출구 : 와~ 신기하네요
저는 결혼하고 와이프와 오사카는 두번 다녀왔었는데 도돈보리에 사우나가 있었는지 몰랐었네요(일본어도 못할뿐더러, 안다고 쳐도 와이프 놔두고 혼자서 갈수도...)
그리고 일본남자들은 아무렇지도 않게 여기는것 자체가 그것이 남자사우나의 오래된 문화처럼 자리가 잡혀있어서 그런게 아닌가 싶네요
역시 일본은 항상 일반적인 생각을 초월하는 여러가지의 것들이 있는것 같습니다~뽀샤시한 모습으로 올려주신 좋은(?)정보 감사합니다. ㅎㅎ
만두냥 : ㅇㅣ번 체험후기 영상도 재밌게 잘봤어요. 민성님 화이팅~!!^^
카고이라 : 문화체험 좋네요 응원합니다

남성 전용 사우나에 성매매 비밀문이…

서울 강남에서 '사우나'로 감쪽같이 위장하고 성매매를 알선해온 업주와 종업원이 무더기로 적발됐습니다. 업소 내부 '비밀의 문' 뒤로 성매매용 밀실들이 빼곡했습니다.

[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
기사 더 보기 ▶ http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2015/04/30/2015043090313.html
주님 : 연예계입문후파악단계→상황파악→분위기파악→사태파악→사람파악→급수파악→등급파악→연봉파악→자신파악→주변파악:주제파악(주)파악
지은 : 하..진짜 더럽다 ㅡㅡ
진짜 저런것들 다 잡아서 없애주세요
까치 : 강력범죄 처벌해..
이런건 단속하지마..하 부끄러운줄 알아야지
오죽했음 돈 벌라고 몸 굴리겠어ㅡㅡ
경찰들 안탑깝다..
갱이 박정희빨 : 저런건 컨트롤를 못하는것 같은데 차라리 독일,일본 같은 나라처럼 성매매를 합법으로 하고 관리하는게 효율적이지 않을까
황개리 : 물론 성매매가 하는 당사자에게 어떤 인격을 침해하고 안좋은걸 주는 경우도 많지만.. 또 대개는 상부상조하는거거든.. 피해자는 없는데 법이 유일한 가해자가 되는거야.

... 

#남성전용찜질방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,213건 1 페이지
게시물 검색