배경화면이미지

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 1회 작성일 2022-07-03 19:55:10 댓글 0

본문

구글 이미지검색 꿀팁, 고화질이미지 검색방법, 배경화면 이미지 검색, 스마트폰 wallpaper│안드로이드 추천 어플 App

구글 이미지검색 꿀팁, 고화질이미지 검색방법, 배경화면 이미지 검색, 스마트폰 wallpaper│안드로이드 추천 어플 App

#이미지검색#고화질이미지#wallpaper

1. 고화질의 이미지를 검색하는 방법을 알려드립니다.
2. 고화질의 이미지로 스마트폰과 PC의 배경화면을 꾸며보세요^^

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app100000
키즈나 : 오늘도 유익한 정보 감사합니다
법규tv : 앞으로도 다양하고 많은 어플들 소개해주세요
감마 : 좋은 리뷰 감사드립니다
1 : 와 이거 진짜 개꿀팁
김영숙 : 와우 좋아요

힐링되는 윈도우10 바탕화면 설정하는 방법

힐링되는 윈도우10 바탕화면 설정하는 방법에 대한 영상입니다.

Wallpaper Engine 다운로드 바로가기
▶ https://myuncle-mrahn.tistory.com/968
용튜브잡스 : 여러분 죄송합니다. 사이트가 비공개가 되어 있었네요 ㅠㅠ

더보기 누르시면 연결이 가능합니다.
Ssalguksu Ddukbaegi : 용튜브님! 제 노트북을 더욱 풍족하게 해주셔서 감사드립니다! 다만 저도 저 마우스 모양 근처에 초록색 동그라미 원을 형성하고 싶은데 어떻게 하신건가요?
케이힐링신의손 : 바탕화면이 멋지게 변화됐어요 고마워요^^
경우 : 설명잘하시네용 좋아요 누릅니다ㅎㅎ
우진 장 : 작업표시줄을 작게 하려하면 아이콘만 작아지고 표시줄을 두께는 변함이 없습니다..

컴퓨터 배경화면 원래대로 (바탕화면 이미지 기본)

컴퓨터 바탕화면 배경이미지를 인터넷에서 예쁜 이미지로 변경하곤하는대요..
원래 윈도우즈로고가 있는 이미지로 변경하는 방법입니다.

#컴퓨터배경화면원래대로 #배경화면바꾸기 #배경화면기본이미지
블로그 http://blog.naver.com/kindpark6142
이메일 : pms0102@hanmail.net
홍봉완 : 박쌤님 안녕하세요... 컴퓨터를 처음 부팅 할 때에 보이는 잠금 화면에서 보여지는 그림을 제가 원하는 그림을 골라서 설정을 하였더니... 먼저 번에 있었던 그림은 화면 중앙에 가운데 형식으로 중앙에 매우 선명하고 조그마한 그림으로 표시가 되어 보기가 좋았었는데...

그림을 제가 원하는 그림으로 바꾸어준 다음에는 그림이 화면 전체로 표시되면서 선명도도 매우 흐리려 무슨 그림인지 조차 모르게 보입니다. 다른 그림을 사용해서 적용해 보아도 똑같습니다. 어떻게 하면 먼저 처럼 화면 중앙에 작은 그림으로 선명하게 보여지는 그림으로 설정을 하여 처음과 같은 화면으로 적용을 해줄수가 있을까요?... 컴퓨터를 켤 때마다 이것 때문에 매우 스트레스를 계속 받게 됩니다.
파란잠옷 : 와 정말 감사합니다 ㅠㅠ
신선영 : 진짜 감사합니다.제가 게임하고있었는데 갑자기 하얀색이 돼서 안절부절했는데 감사합니다
라디글로우 : 아 진짜 감사합니다..
지유 : 감사합니다 ㅠ 집에서 다같이 쓰는 노트북으로 입양하세요라는 게임은 거래 막혀서 vpn깔고 했는데 다 하고나서 배경화면이 이상해졌는데 감사합니다ㅠ

... 

#배경화면이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,267건 10 페이지
게시물 검색